tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊Изображения и арт1 месяц2 июля 2026 в 03:11[моё] Угадаем? Это даже не песня, а короткий звук-фраза Король и Шут. 😅#кишунки#рисунок#арт#творчество#скетч / 6 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/06Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг8Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту40Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
redetalay1 месяц2 июля 2026 в 11:38Муха - это маленькая птичка :>3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊1 месяц2 июля 2026 в 14:46• авторredetalayМуха - это маленькая птичка :>Даааа😄3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoff• Обычный Гриб1 месяц2 июля 2026 в 16:09Муха - это маленькая птичка...))2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊1 месяц2 июля 2026 в 20:19• авторIvan_fackoffМуха - это маленькая птичка...))Верно 😄2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoff• Обычный Гриб1 месяц2 июля 2026 в 20:44tusya_landВерно 😄Комменты не давал писать инторнет! А так-то, я сразу догадался!!!))0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊1 месяц2 июля 2026 в 20:48• авторIvan_fackoffКомменты не давал писать инторнет! А так-то, я сразу догадался!!!))Ну да) это было не сложно 😁1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoff• Обычный Гриб1 месяц2 июля 2026 в 20:49tusya_landНу да) это было не сложно 😁Это было на кассетных плеерах...Выбора не было...Ты слушал...Муха...Это маленькая Птичка!))0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊1 месяц3 июля 2026 в 02:48• авторENОригинальный язык: EnglishIvan_fackoffЭто было на кассетных плеерах...Выбора не было...Ты слушал...Муха...Это маленькая Птичка!))😄0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг