Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Дома
    18 лет29 апр. 2008 в 10:48

Как она двигается / How She Move

Информация о фильме
    Название:
    Как она двигается
    Ориг. название: How She Move
    Жанр: драма
    Режиссер: Йен Икбал Рашид
    В ролях: Трэйси Армстронг, Бойд Бэнкс, Кле Беннетт, Ардон Бесс, Конрад Коутс, Кейшия Коул
    Мировая премьера: 25 января 2008

Описание:
    Одаренная студентка Райа Грин вынуждена покинуть престижный колледж после того, как ее сестра умирает от передозировки наркотиков. Родители не в состоянии оплачивать учебу, поэтому героине приходится вернуться в свою старую школу, и вновь поселиться в неблагополучном районе. Ее старые друзья помогают разбудить девушке ее давнюю страсть к танцам, и через некоторое время Райа принимает участие в местных соревнованиях по степу, главным призом которого является денежное вознаграждение, достаточное для продолжения учебы в престижном колледже...

Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Абсолют
    18 лет15 июня 2008 в 20:35
    • Абсолют
    17 лет4 янв. 2009 в 12:24
    Как она двигается DVDRip
    перевод у фильма просто ужасен + ко всему, если включена русская дорожка не слышна музыка,когда они танцуют.Блин я в шоке....
    думаю понравится только тем,кто посмотрит на языке оригинала.

P.S. 1 англ. дорожка, 2-русская.
    • админ форума
    17 лет4 янв. 2009 в 12:29
    подожду хорошего качества звука и попробую заценить ....
    • Абсолют
    17 лет4 янв. 2009 в 12:34
    Welgon, этот фильм лежит в нете уже полгода точно,уж и незнаю будет ли это хорошее качество перевода.
    • Moderator
    17 лет4 янв. 2009 в 13:58
    заценим фильм..хотя степ не очень люблю.
    • Sport Record
    17 лет4 янв. 2009 в 17:11
    Цитата пользователя
    перевод у фильма просто ужасен + ко всему, если включена русская дорожка не слышна музыка,когда они танцуют

Вот не знаю, что эти люди, которые делают такие переводы думают о себе? Лижбы стяпять как смогли, выложить, раскидать по файлообменникам и типа О мы это сделали. Лучше бы поняли - не умеешь, не берись!
    • Участник жизни форума
    17 лет5 янв. 2009 в 19:32
    и смотреть не буду, во-первых по отзывам о переводе, во-вторых уже тупо задрали эти фильмы про танцы, всюду одно и тоже я сразу просралась(лся) но потом нашёлся парень(девушка) которые мне помогли и всё я мега танцор(ка) всем хана идите лучше в баскетбол играйте, тупизм бесит
    • Moderator
    17 лет5 янв. 2009 в 21:40
    MEHT, сам то танцевать видно не пробовал...
    посмотри фильм австралийское танго,потанцуем,танцы улиц, с бандеросом(забыл название).
    То что штампует фильмы оливуд типа шага вперед 1-2, за мной последний танец 1-2-3 - еще не означает что фильмы о танцах снимать не умеют.
    • Всё время тут
    17 лет5 янв. 2009 в 21:42
    Цитата MEHT'a
    и смотреть не буду, во-первых по отзывам о переводе, во-вторых уже тупо задрали эти фильмы про танцы, всюду одно и тоже я сразу просралась(лся) но потом нашёлся парень(девушка) которые мне помогли и всё я мега танцор(ка) всем хана идите лучше в баскетбол играйте, тупизм бесит

кстати вот эти вот танцевальные фильмы очень даже отличаются.ну я говорю по крайней мере про двороые танцы,танцы улиц и шаг вперёд-2.что касается сюжета-сюжет лажа.но эти фильмы в принципе то сделаны не для того чтобы смареть напряжённо драматично-фантастичный сюжет.танцы,развитие танца в Америке и их распространение и рост.так сказать..в танцевальном плане между ними всеми просто огромаднейшая разница.на эти фильмы ровняются очень многие.что касается танцоров Беларуси,то просто молятся и пересматривают тысячу раз ибо у нас такого уровня никогда не было и навряд ли будет.поэтому если кого то интересует интересный сюжет то я думаю не стоит обращать внимания на такие фильмы.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6