[моё] Картинки, АртФайт, неделя 1
Не знаю принимает ли тут кто-то участие в этом движе кроме меня.
Поясню за движ в этом посте. Сайт события на английском, встроенный переводчик в помощь тем, кому он нужен. Внутри сайта писать можно на любом языке, но интерфейс на инглише.
Проходит он на отдельном сайте, длится один месяц. Народ делится на три команды в этот раз, раньше было две. Деление номинальное. Выкладывает своих персонажей чтобы их могли рисовать. И рисует чужих персонажей.
Атака это рисунок с чужим персонажем загруженный на сайт и оформленный по его правилам. За атаку дают очки команды в зависимости от числа персонажей на арте ( у каждого свой ай ди) и указанной сложности рисунка. Потом эту атаку может прокомментировать получившая сторона(а может не написать. Обычно пишут). И так же она может ответить картиночкой, атакой. А может не ответить, дело доброаольное.Есть функция "мести", это когда выбираешь что эта картинка, это ответ на конкретную атаку совершенную на тебя в этом году.
Ивент добровольный. Ответные атаки могу прийти, могут не прийти. Немножко лотерея.
Однако мне событие нравится. Несколько лет подряд принимаю в нём участие. В этот раз я в команде Мистика. Есть ещё Комедия и Трагедия. Каждый год новая тема, новые команды. Были вампиры против оборотней, чай против кофе, стимпанк против киберпанка. Название команд открывают незадолго до начала события. И есть предрегисрация, можно выбрать в какой ты хочешь быть команда за неделю или две до начала битвы. Если заходишь во время битвы то тебя кидают в команду где меньше людей.
Ещё можно нападать на членов своей команды. За это меньше очков дают. Я на команды не особо смотрю.
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/0