Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 месяц5 июля 2026 в 05:42

[моё] Картинки, АртФайт, неделя 1

Не знаю принимает ли тут кто-то участие в этом движе кроме меня.

Поясню за движ в этом посте. Сайт события на английском, встроенный переводчик в помощь тем, кому он нужен. Внутри сайта писать можно на любом языке, но интерфейс на инглише.

Проходит он на отдельном сайте, длится один месяц. Народ делится на три команды в этот раз, раньше было две. Деление номинальное. Выкладывает своих персонажей чтобы их могли рисовать. И рисует чужих персонажей. 

Атака это рисунок с чужим персонажем загруженный на сайт и оформленный по его правилам. За атаку дают очки команды в зависимости от числа персонажей на арте ( у каждого свой ай ди) и указанной сложности рисунка. Потом эту атаку может прокомментировать получившая сторона(а может не написать. Обычно пишут). И так же она может ответить картиночкой, атакой. А может не ответить, дело доброаольное.Есть функция "мести", это когда выбираешь что эта картинка, это ответ на конкретную атаку совершенную на тебя в этом году. 

Ивент добровольный. Ответные атаки могу прийти, могут не прийти. Немножко лотерея. 

Однако мне событие нравится. Несколько лет подряд принимаю в нём участие. В этот раз я в команде Мистика. Есть ещё Комедия и Трагедия. Каждый год новая тема, новые команды. Были вампиры против оборотней, чай против кофе, стимпанк против киберпанка. Название команд открывают незадолго до начала события. И есть предрегисрация, можно выбрать в какой ты хочешь быть команда за неделю или две до начала битвы. Если заходишь во время битвы то тебя кидают в команду где меньше людей. 

Ещё можно нападать на членов своей команды. За это меньше очков дают. Я на команды не особо смотрю. 
    Мой пушистый огненный дракон и новый длинный друг с челкой на глазах.
    Мой пушистый огненный дракон и новый длинный друг с челкой на глазах.
    Солнечная Дракоша с напитками. Она очаровашка, люблю её дизайн.
    Солнечная Дракоша с напитками. Она очаровашка, люблю её дизайн.
    Утренняя чашечка кофе =)
    Утренняя чашечка кофе =)
    Летняя алхимия!
    Летняя алхимия!
    Массовая атака на рисующего друга. Всех персонажей уместил что заявлены на сайте (злобный смех)
    Массовая атака на рисующего друга. Всех персонажей уместил что заявлены на сайте (злобный смех)
    / 6 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    1 месяц5 июля 2026 в 05:51
    Какая красота! 😍 Все великолепные, но мне особенно "Летняя алхимия" понравилась.
  • Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    1 месяц5 июля 2026 в 08:20
    Очень красиво! Мне больше всего понравилась "летняя алхимия") 
    1 месяц5 июля 2026 в 13:39
    • автор
    SoloCat
    Какая красота! 😍 Все великолепные, но мне особенно "Летняя алхимия" понравилась.
    Рад этому=) идея показалась забавной, как и название. Хозяйке персонажа тоже понравилось 
    1 месяц5 июля 2026 в 13:40
    • автор
    Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    Весёлая Варюндия
    Очень красиво! Мне больше всего понравилась "летняя алхимия") 
    Рад это слышать. Удачная идея пришла в голову когда прочитал, что персонаж любит возиться с зельями и всем таким. Коктейли это магия. 
Talkvio Engine 0.2.0-1542-g77b27fd
X
0.2.0-1542-g77b27fd