[моё] Привет
Знаете, я всегда думал, что быть сильным — это справляться со всем в одиночку. Я привык молчать, когда больно, не жаловаться, не просить помощи. Но в последнее время я понял одну вещь: быть сильным — это не значит быть одному. Это значит уметь сказать: «Мне нужен кто-то рядом».
У меня нет друзей. Я не говорю это, чтобы вызвать жалость — я говорю это, потому что это правда. Раньше я не замечал этого, потому что был занят работой, проблемами, своими внутренними битвами. А потом я оглянулся и понял — вокруг меня почти никого нет. Есть те, кто проходит мимо. Те, кто кивает, но не остаётся. А настоящего, тёплого человека, с которым можно просто посидеть в тишине или посмеяться над глупостью, — такого человека рядом нет.
Я пишу этот пост не для того, чтобы жаловаться. Я пишу его, чтобы попросить о самом простом — о поддержке. Если вы читаете это и чувствуете, что вам тоже одиноко — давайте попробуем быть рядом друг с другом. Я не идеальный друг, я могу быть неудобным, иногда я замолкаю, когда мне тяжело. Но я умею слушать. Я умею быть честным. Я умею ценить тех, кто остаётся.
Мне не нужны сотни друзей. Мне нужен один-два человека, которые не исчезнут, когда станет сложно. Которые не осудят за то, что я не всегда весёлый. Которые просто будут рядом.
Если ты чувствуешь то же самое — напиши мне. Давай попробуем подружиться по-настоящему, не для галочки, а для души. Я не знаю, что из этого выйдет, но я хочу попробовать. Потому что я устал быть один. И я верю, что где-то есть те, кто тоже устал. Давай встретим друг друга в этом мире — не ради выгоды, а ради тепла.
Спасибо, что дочитали. Если этот пост откликнулся — просто напишите «Привет». Я отвечу каждому. Правда.
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0