Весёлая ВарюндияВопросы и ответы3 недели7 июля 2026 в 18:12Рандомный вопрос Поменялось ли, и если да, то насколько сильно, ваше отношение ко мне с первого раза как вы причитали мой пост/комментарий к нынешнему? #обсуждение#вопрос#отношение#изменение#реакция#пост / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/04Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту35Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко3 недели7 июля 2026 в 18:30Нет, не поменялось кардинально. Интерес, позитив, хорошее настроение🙂1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи3 недели7 июля 2026 в 19:08большой пост, пока нет времени к сожалению почитать, но почитаю и честно отвечу )2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег3 недели7 июля 2026 в 19:25а почему должно сильно поменяться?) Ну разве что в лучшую сторону, больше узнали наверное. Когда читаешь много из жизни лучше узнаешь, мне лично интересно).3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_Cherry3 недели7 июля 2026 в 22:24Я начала своё знакомство с постов про озвучку и особо внимание не обращала. А теперь я в восторге от контента) 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи3 недели8 июля 2026 в 15:18Так, прочёл, ничего не поменялось, для меня вы никаким образом не поменялись, такая же классная и прикольная, жизнерадостная0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи3 недели8 июля 2026 в 15:20Ваша реакция вполне, как по мне, нормальная и адекватная0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг