deefeedЖивотные1 месяц8 июля 2026 в 10:09[моё] Кормление змеиХомяк попал в террариумВырыл норку и спрятался. А что было дальше не могу показать. Кармы не хватаетА вот на цыплят даже не смотрит, отворачиваетсяЦыплята поели, поспали и вернулись на птичий рынокА змея навалила кучу больше собаки. Последствия съеденного за месяц#домашние животные#змеи#питание#корм#питание рептилий / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/04Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг8Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту30Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Casper1313• Доброе привидение1 месяц8 июля 2026 в 10:30Пупок просрался так просрался. Месяц терпел, бедолага!2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 месяц8 июля 2026 в 10:30а можно ее цветочками кормить чтобы не так обидно было?)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
deefeed1 месяц8 июля 2026 в 10:33• авторIlIlIlIlIlIlне выбрасывай!Никогда еще в пупке не было столько грязи! Мойте пупки! Гигиена наше все!2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
deefeed1 месяц8 июля 2026 в 10:33• авторDEgа можно ее цветочками кормить чтобы не так обидно было?)Можно, но на выходе все равно г.но получится!@автоваз3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
deefeed1 месяц8 июля 2026 в 10:34• авторCasper1313Пупок просрался так просрался. Месяц терпел, бедолага!Я думаю мог бы прыгать он бы подпрыгнул от радости и удовольствия!2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг