- На каждом столике и стульчике - 🐱! И никто не орет:" Уберите, животное!"))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaНа каждом столике и стульчике - 🐱! И никто не орет:" Уберите, животное!"))В Стамбуле к кошкам очень терпимо относятся.Один (одна) такой сегодня весь обед орал, пока ему не вынесли пожрать.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313В Стамбуле к кошкам очень терпимо относятся.Один (одна) такой сегодня весь обед орал, пока ему не...Во как! У нас бы (скорее всего) метлой поганой его... Ну типа, раз орет и еду дали, то потом еще больше орать будет.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Я тут подумал, по весне кто кого переорёт - коты или муэдзины?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaЯ тут подумал, по весне кто кого переорёт - коты или муэдзины?Муэдзины. Точнее та паршивая запись, которая крутится на полную громкость, что аж стеклопакет в окнах дрожит.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Вас кошки просто позвали жить в своем городе)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgВас кошки просто позвали жить в своем городе)Я давно об этом догадывался.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Универ (2008-2011)
- Windows 7 RTM
- помогу со взломом жезла
- Bulletstorm
- Делайте выводы! Или лучше не надо?
- Пикабу.
- И не умереть в конце драйва
- Пра жизнь и ПРА СМЕРТЬ в паучьей среде!
- Знакомьтесь? Пупок
- Социальный опросик :D
- Рисунки волшебные фонарики
- Сумасшедший ритм
- Магичничать буду!
- Легкотня😉👀
- Стамбул - город кошек
- Какая порода кошек соответствует вашему знаку зодиака
- Любите ли вы кошек? 🐱
- Что-то не так с видео
Комментарии
Старые