Pagman39-DarkPlay Литература3 недели9 июля 2026 в 12:06[моё] Приветствие Эм... ну, типо, я здесь новенький, будем знакомы :3 Надеюсь, подружимся 😅 Ах да, немного обо мне: я писатель, люблю писать истории с психологическим смыслом и глубоким сюжетом.#книги писательство#хобби#приветствие#первыйпост#новичок#знакомство#новички#писатель#психология#сюжет / 2 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/02Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг2Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту118Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко2 недели10 июля 2026 в 12:32Добрый день, пишите, конечно! Можно и отрывки публиковать, почему нет) 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Pagman39-DarkPlay 2 недели10 июля 2026 в 12:36• авторOlga-NevskayaДобрый день, пишите, конечно! Можно и отрывки публиковать, почему нет) Спасибо 😊 это вдохновляет меня продолжать своё творчество 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг