Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    1 неделя10 июля 2026 в 23:24

Больница

И тааааак, я только что приехала домой, щас в кратце расскажу что произошло и почему я была в больнице. Примерно в 10 вечера у меня сильно опухла правая часть носа и под глазом. Вообще это у меня не впервые, у меня какая то фигня со слёзными каналами и раз в полгода такое стабильно случается, но в этот раз оно как то слишком резко, быстро и болезненно произошло. Папа повёз меня в приёмный покой в боровляны. Там почему-то была огромная очередь, что мы приехали +- в 11 вечера, а приняли меня только в без десяти час. Прошлые разы когда мы так приезжали, меня, как правило, отправляли куда нибудь спать, а потом, часов в 5 утра, вели на операцию, где что то там вскрывали, чистили и т.д., я не знаю, я под наркозом всегда была. Единственное что было тогда неприятно, это что потом неделю по 2 раза в день мне в ране ковырялись иголкой, что было очень больно. Неожиданно, но в этот раз меня не положили, а взяли кровь из вены (кстати как то не очень взяли, у меня теперь синяк на всю внутреннюю часть локтя) и отправили домой. Прописали какие то антибиотики, противовоспалительные, ещё какие то там таблетки и 4 вида капель. Сказали прийти через неделю, либо если станет хуже. Из плюсов - папа купил мне какао в этом автомате с кофе, или хз как это назвать
    Больница #2
    Второй ужин на сегодня 😋😋😋. Через пол часа ещё 2 капсулы надо будет выпить (ненавижу капсулы, их глотать неприятно)
    Второй ужин на сегодня 😋😋😋. Через пол часа ещё 2 капсулы надо будет выпить (ненавижу капсулы, их глотать неприятно)
    А ещё мне сказали что из за того, что я расту моим слёзным каналам типа нет места или типа того, предлагают ринопластику, но там кучу анализов сдавать надо будет, так что хз
    / 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    1 неделя11 июля 2026 в 02:59
    О Боровляны, меня там собака покусала) и я от бешенства прокладывался).

Бывает, у меня друг (он врач) рассказывал про такие случаи. Он регулярно чистил многим пазухи, как я понял частая чтука)
    1 неделя11 июля 2026 в 15:00
    Вы просто притягиваете к себе всяческие "несчастья"! Может быть, вас сглазили (шучу) ? 😉Выздоравливайте поскорее!
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 неделя11 июля 2026 в 15:57
    Хорошо, что есть близкие люди, которым не все равно. И которые повезут ночью к врачу, чтоб помочь. Выздоровления скорейшего! 
    Комментарий дня
    Рассчитанный балл: 27.1
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6