Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 неделя11 июля 2026 в 11:06

[моё] Арт Файт часть 2

Вот и ещё неделя почти прошла. На выходных буду занят другим проектом, так что итоги этой недели по атакам а творческой битве. (Пару ответок я получил. Кое что в процессе, ожидаю красоту)
    "За шляпы! " Персонаж слева мой, с права та на кого была така. Героиня авторского комикса " из-за леса из-за гор". Оба персонажа носяш большие шляпы с цветами. Хотя бы эпизодично.
    "За шляпы! " Персонаж слева мой, с права та на кого была така. Героиня авторского комикса " из-за леса из-за гор". Оба персонажа носяш большие шляпы с цветами. Хотя бы эпизодично.
    " прогулка с друзьями" и тут у меня тоже персонаж авторского комикса , "Легенды Хайльбурга". Агате. И некоторые другие персонажи в виде мороженого. Глубокий летний фан арт, включая одежду.
    " прогулка с друзьями" и тут у меня тоже персонаж авторского комикса , "Легенды Хайльбурга". Агате. И некоторые другие персонажи в виде мороженого. Глубокий летний фан арт, включая одежду.
    " микс". На этапе скетча он мне не очень нравился, однако доделал и получилось круто.
    " микс". На этапе скетча он мне не очень нравился, однако доделал и получилось круто.
    " вкусняшка " очень хотелось нарисовать этого рыжего пушистого персонажа. Ещё и автор персонажа оказался русскоязычным человеком. Приятная неожиданность.
    " вкусняшка " очень хотелось нарисовать этого рыжего пушистого персонажа. Ещё и автор персонажа оказался русскоязычным человеком. Приятная неожиданность.
    В общем рисую пока есть время и силы. Проверяю новую бумагу. Экспериментирую с стилем, покрасили. Эксперименты маленькие, однако освежают. 
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6