Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Я дома!

И так, сейчас буду рассказывать как прошёл последний день в лагере. Ну, во первых, я теперь вообще жёсткая уголовница, ведь туда приезжала пенная вечеринка, куда пускали только 8 - 6 отряды, а нам сказали "вы взрослые, вам не надо", но я (я во 2) просто зашла когда все отвернулись. Кстати пена там какая то радиоактивная была, или хз как это назвать. У меня из за неё с ног хна слезла и принт с майки слез. Во вторых, аж 4 мальчика из нашего отряда получили бесконечный запрет на въезд в лагерь. 2 из них перелез ли через забор и купались на речке, хотя это запрещено, а ещё 2 заткнули в специальной напольной раковине для стирки слив одеждой, включили воду и пошли на тихий час. В итоге нас там немножко затопило и их заставили всё мыть. Кстати в этих штуках ещё часто голову моют. Один из этих мальчиков меня так когда я мыла голову толкнул и я туда свалилась
    Я дома!  #2
    Ещё на последний день у нас было типа посвящение, которое провели дети с одной из вожатых (её пришлось минут 15 уговаривать). И у мальчиков и у девочек выбрали 2 детей и сделали начальником туалетов и душевных. Я кстати была начальником женской душевой.
    Фото не особо красивое, ну да ладно
    Фото не особо красивое, ну да ладно
    А мальчики ещё проводили конкурс на "самого воняющего" и предлагали всем желающим проголосовать, но я отказалась, не хотелось никого обидеть. Ну, ещё была последняя дискотека, конечно. В том году она была поинтереснее, но я не жалуюсь. Вообще она должна была быть до 2 часов ночи, но закончилась в 00:54. Это из за того что нас же время от времени пересчииывали вожатые. Так вот, в один момент в 1 отряде не досчитались одной девочки. Нас всех согнали в корпуса и заставили спать, а вожатые пошли на её поиски, ведь, как оказалось, этим вечером приезжал грузовик с водой и охранник забыл закрыть ворота, а значит, теоретически, она могла выйти и потеряться в лесу. Правда всё было совсем не так. Ей просто стало плохо и она была в туалете, а в туалетах у нас для чего то стоит шумоизоляция, так что она не слышала что вожатые зовут нас на пересчёт. Но нашли её только в 01:40, а к тому времени многие уже спали. Да и собираться опять на дискотеку небыло особого смысла на 20 минут. За то на дискотеке меня 3 раза приглашал мальчик из 1 отряда на медленный танец. С одной стороны приятно, типа вроде как меня считают красивой (а он ещё, как оказалось, заметил меня в 1 день, так что мой характер типа тоже понравился), но с другой стороны - ДИКО НЕКОМФОРТНО. Хах, хорошо хоть с вонючими бутербродами не ходил, как в том году было (если вдруг кто не видел или забыл - вот ссылка на пост с дискотеки в прошлом году 
    ​) Зато что РЕАЛЬНО ПРИЯТНО, так это то, что он оказывается за 2 дня до дискотеки приходил к нам в отряд и спрашивал чем я увлекаюсь. Ему рассказали что я написала пару фанфиков и дали мой аккаунт. Так вот, он прочитал мой "дневник дементора" и сказал что он вот прям очень ему понравился и что написано очень качественно! А ещё он заставил всех своих друзей из 1 отряда тоже почитать и им тоже понравилось! 
    Ещё у всех вожатых - мужчин лагеря был конкурс на лучшие усы. Ну и я тоже в нём поучаствовала) 
    А, да, забыла сказать, я покрасила концы волос и передние пряди в неоново - оранжевый
    А, да, забыла сказать, я покрасила концы волос и передние пряди в неоново - оранжевый
    Я дома!  #7
    Вот, как и обещала, мои работы по выживанию. Да, Не самые сложные или аккуратные, но я, блин, впервые держала в руках пирограф! Так что без осуждения. Сбоку котика ещё хотела свою подпись выжечь, но не хватило времени (
    Вот, как и обещала, мои работы по выживанию. Да, Не самые сложные или аккуратные, но я, блин, впервые держала в руках пирограф! Так что без осуждения. Сбоку котика ещё хотела свою подпись выжечь, но не хватило времени (
    А вот, одна из вожатых на прощание всем нам быстренько по нашему мини портрет нарисовала)
    А вот, одна из вожатых на прощание всем нам быстренько по нашему мини портрет нарисовала)
    Кстати из за тех двух мальчиков, которые залили нас водой, вожатые нас наказали и заставили спать, запретили королевскую ночь и ходили всю ночь по коридорам,, следили чтобы мы не выходили из комнат. Но они не учли что такой прекраснейший гениальнейший изобретательнейший ребёнок как я додумается встать в 4 утра и устроить себе королевское утро. Короче мы с подругами встали рано утром и пошли творить всякую фигню. Пастой мы никого не обмазывали, ведь вожатые нам сказали что она может вызывать ожоги. Сначала одна моя подруга предлагала хной изрисовать кого нибудь, но мы решили этого не делать, ведь на хну тоже бывает аллергия. В итоге мы обошли все комнаты, наклеили на гипоалергенный крем на лица детей салфетки, обклеили их наклейками, поменяли местами тумбочки, вывесили кепки на балконы и привязали (ну, как привязали, просто постелили поперёк и заправили под матрас) к кроватями покрывалами. Один мальчик правда проснулся и сказал что как только мы уснём, он нас обплюёт, так что мы просто взяли свои матрасы, перетащили их в сушилку и легли спать там. Кстати сработало, он через полтора часа пришёл к нам в комнату и не увидел там нас. А узнали мы об этом потому, что он громко сматерился и разбудил вожатых 😁. Ещё в лагере я начала писать ещё 1 фанфик по Гарри Поттеру, где просто супер мега активная позитивная девушка перенеслась в мир Гарри Поттера. Но не как большинство попаданцев. Ей не очень повезло и она попала не в Хогвартс, а... В Азкабан. Но написала я пока не особо много, всё таки телефоны нам выдавали ненадолго. 
    А вот я в костюме динозавра брала у детей интервью на тему "что вы хотели бы добавить в лагерь". Неожиданно, но одним из самых популярных ответов оказался "второй завтрак, ведь 6 часов без еды это сильно много"
    А вот я в костюме динозавра брала у детей интервью на тему "что вы хотели бы добавить в лагерь". Неожиданно, но одним из самых популярных ответов оказался "второй завтрак, ведь 6 часов без еды это сильно много"
    А ещё в конце смены вожатые раздавали самым активным детям всякие подарочки и мне подарили эту имбу
    Я дома!  #13
    А ещё на родительский день родители привезли мне уно и бункер, чтоб мы поиграли с друзьями, но бункер у меня забрали в первый же день из за того, что у меня версия 18+ и там есть эти карты:
    Я дома!  #15
    Показать контент 18+
    Я дома!  #16
    Показать контент 18+
    Я дома!  #17
    Показать контент 18+
    Я дома!  #18
    Показать контент 18+
    Я дома!  #19
    Показать контент 18+
    Я дома!  #20
    Показать контент 18+
    Я дома!  #21
    Показать контент 18+
    Я дома!  #22
    Показать контент 18+
    Я дома!  #23
    Показать контент 18+
    Я дома!  #24
    Показать контент 18+
    Я дома!  #25
    Показать контент 18+
    Я дома!  #26
    Показать контент 18+
    Я дома!  #27
    Показать контент 18+
    Я дома!  #28
    Показать контент 18+
    Я дома!  #29
    Показать контент 18+
    Я дома!  #30
    Показать контент 18+
    Ещё я прочитала последнюю книгу в серии, которую мне родители дарят по 1 книге за год уже 9 лет. С одной стороны классно, а с другой как то печально (
    Я дома!  #32
    Ну ещё и смотрите как я уже в вишивке за лагерь продвинулась 
    Я дома!  #34
    / 5 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    1 месяц2 июля 2026 в 17:43
    Какая у вас бурная жизнь! На всю жизнь воспоминания!
    А от карт мозг вскипел!
    • обычный дег
    1 месяц2 июля 2026 в 19:04
    ну и как в итоге оценишь свое пребывание в лагере по 10-бальной шкале?)
  • Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    1 месяц2 июля 2026 в 19:20
    • автор
    DEg
    ну и как в итоге оценишь свое пребывание в лагере по 10-бальной шкале?)
    Ну, я бы сказала 8/10. Намного лучше чем в том году, но закрыть глаза на мальчика с сотрясением или эту гадкую медсестру я не смогу даже если очень постараться. Вообще мне кажется другие дети оценили бы меньше, но я туда уже 4 раз езжу, это единственный шанс встретиться с друзьями из других городов, так что низко оценить поездку я просто не могу
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    1 месяц2 июля 2026 в 20:17
    Rastoropsha
    Какая у вас бурная жизнь! На всю жизнь воспоминания!
    А от карт мозг вскипел!
    А меня прям зажгла карта хобби- вуайеризм! Нормальное такое хобби))
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    1 месяц2 июля 2026 в 20:23
    Читал про королевское утро, и вспомнил армию... Снова...
    Когда я был курсантом, мы жили в казарме, и как положено, у нас были сержанты. И вот один из них, сильно досаждал одному из курсантов. 
    На ночь, мы форму складывали на стул.
    И вот одной прекрасной ночью ему связали берцы между собой шнурками, завязали между собой штанины, затянули на каждой из них кулисы, перевернули погоны и кокарду (звезда на головном уборе), завязали рукава за спиной и застегнули все пуговицы. 
    Тут стоит пояснить: изначально, у формы всегда остаются расстегнутыми 2 верхних пуговицы, чтобы можно было надеть её через голову - как футболку.
    По команде "подъём", вся рота построилась... Кроме одного сержанта. Тогда смеялись все, даже офицеры. Ну и естественно, никто не знал, как так получилось...
    • обычный дег
    1 месяц2 июля 2026 в 21:04
    Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    Весёлая Варюндия
    Ну, я бы сказала 8/10. Намного лучше чем в том году, но закрыть глаза на мальчика с сотрясением...
    Просто это звучало как трэш, когда про мальчика и медсестру писала; я думал, что больше чем 4/10 ты не дашь. Мне сложно судить — меня вместо лагеря всю летнюю пору отправляли в деревню тусоваться с дедушкой, бабушкой и деревенскими ребятами, и это мне нравилось :). А лагерь… даже не знаю. У меня остались травмирующие воспоминания о санатории — в детстве он мне совсем не понравился.

Что же было настолько трэшовым в прошлом году, что переплюнуло это?
    1 месяц2 июля 2026 в 21:24
    • автор
    DEg
    Просто это звучало как трэш, когда про мальчика и медсестру писала; я думал, что больше чем 4/10...
    В том году нам с вожатыми не повезло. Они мало того, что орали, так ещё и оскорбляли по всякой фигне. Вот например, мне тогда родители на родительский день привезли довольно много еды. Если в этом году еда в столовке была ещё терпимой, то в прошлом она была какой то резиновой и вонючей. + там часто попадались чьи то волосы. А ещё я довольно щедрая, так что, зная об этом, родители привезли мне еды с запасом, ведь процентов 20 от неё я бы всё равно раздала. Так вот, мне одна из вожатых высказала, что родители меня не любят и на самом деле растят просто как свинью на убой, по этому и хотят раскормить. Ещё она очень сильно буллила меня и ещё одну девочку за прыщи. Пыталась доказать другим детям, что мы вообще не моемся и типа того. Хотя у меня вообще то акне на подбородке. И типа ладно бы оно ещё просто существовало, но оно же ещё и болит! Короче для меня в том году это было довольно болезненной темой (сейчас уже как то привыкла и забила). Ещё один раз к нам ночью в комнату заполз огромный паук. Я пауков не боюсь, а вот девочка, у которой над кроватью он остался - боялась. Мы решили на одну ночь поменяться кроватями, а утром сбить его метёлкой. Так вот, эта дура, зная, что я боюсь мёртвых, поговорила мальчиков пока я сплюраздавить его таком. Я проснулась, а у меня размазанвй паук над головой. Я тогда ну ооооочень сильно испугалась. А ещё это было очень противно. А ещё, вожатые там очень любили устраивать игру в "воровайку". Они просто проходили по комнатам и всё, что было не запечатано в пакетики забирали. Даже то, что в этот момент было у нас в руках. Типа "не положено, всё должно быть закрыто". Ещё у вожатого там была приставка и электросамокат, но и тем и тем он разрешал пользоваться только мальчикам. Ну, там тоже была пара драк, правда там всё ограничилось синяками. Ну и тот мальчик, который мне испорченные бутерброды предлагал потом с нескольких аккаунтов мне в тг, вайбере и даже СМСках писал, говорил что знает мой город и приедет. Это было жутковато и к тому же бесило
    1 месяц2 июля 2026 в 21:42
    У вас прям кооперация из ребят с других городов? Когда и в какую смену заехать в лагерь?
    3 недели3 июля 2026 в 07:58
    • автор
    КйЧ
    У вас прям кооперация из ребят с других городов? Когда и в какую смену заехать в лагерь?
    С основной массой мы познакомились 4 года назад, когда были там впервые. Ну и потом каждый год в нашу компанию добирались ещё по паре человек. Прямо сейчас нас 18 друзей. У нас есть группа в вайбере, там мы договариваемся на какую смену вместе поедем. Правда 2 девочки уже никогда не смогут ездить, ведь поступили в какие то там довольно крутые колледжи и даже на каникулах им надо готовиться. И как то так совпало, что ВСЕ МЫ в разных городах и деревнях. Повезло только одним мальчику и девочке, они оба из Бреста, но и они там практически не встречаются, ведь живут на разных концах города
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6