Я дома!
И так, сейчас буду рассказывать как прошёл последний день в лагере. Ну, во первых, я теперь вообще жёсткая уголовница, ведь туда приезжала пенная вечеринка, куда пускали только 8 - 6 отряды, а нам сказали "вы взрослые, вам не надо", но я (я во 2) просто зашла когда все отвернулись. Кстати пена там какая то радиоактивная была, или хз как это назвать. У меня из за неё с ног хна слезла и принт с майки слез. Во вторых, аж 4 мальчика из нашего отряда получили бесконечный запрет на въезд в лагерь. 2 из них перелез ли через забор и купались на речке, хотя это запрещено, а ещё 2 заткнули в специальной напольной раковине для стирки слив одеждой, включили воду и пошли на тихий час. В итоге нас там немножко затопило и их заставили всё мыть. Кстати в этих штуках ещё часто голову моют. Один из этих мальчиков меня так когда я мыла голову толкнул и я туда свалилась
Ещё на последний день у нас было типа посвящение, которое провели дети с одной из вожатых (её пришлось минут 15 уговаривать). И у мальчиков и у девочек выбрали 2 детей и сделали начальником туалетов и душевных. Я кстати была начальником женской душевой.
А мальчики ещё проводили конкурс на "самого воняющего" и предлагали всем желающим проголосовать, но я отказалась, не хотелось никого обидеть. Ну, ещё была последняя дискотека, конечно. В том году она была поинтереснее, но я не жалуюсь. Вообще она должна была быть до 2 часов ночи, но закончилась в 00:54. Это из за того что нас же время от времени пересчииывали вожатые. Так вот, в один момент в 1 отряде не досчитались одной девочки. Нас всех согнали в корпуса и заставили спать, а вожатые пошли на её поиски, ведь, как оказалось, этим вечером приезжал грузовик с водой и охранник забыл закрыть ворота, а значит, теоретически, она могла выйти и потеряться в лесу. Правда всё было совсем не так. Ей просто стало плохо и она была в туалете, а в туалетах у нас для чего то стоит шумоизоляция, так что она не слышала что вожатые зовут нас на пересчёт. Но нашли её только в 01:40, а к тому времени многие уже спали. Да и собираться опять на дискотеку небыло особого смысла на 20 минут. За то на дискотеке меня 3 раза приглашал мальчик из 1 отряда на медленный танец. С одной стороны приятно, типа вроде как меня считают красивой (а он ещё, как оказалось, заметил меня в 1 день, так что мой характер типа тоже понравился), но с другой стороны - ДИКО НЕКОМФОРТНО. Хах, хорошо хоть с вонючими бутербродами не ходил, как в том году было (если вдруг кто не видел или забыл - вот ссылка на пост с дискотеки в прошлом году
Дичь на дискотеке
) Зато что РЕАЛЬНО ПРИЯТНО, так это то, что он оказывается за 2 дня до дискотеки приходил к нам в отряд и спрашивал чем я увлекаюсь. Ему рассказали что я написала пару фанфиков и дали мой аккаунт. Так вот, он прочитал мой "дневник дементора" и сказал что он вот прям очень ему понравился и что написано очень качественно! А ещё он заставил всех своих друзей из 1 отряда тоже почитать и им тоже понравилось! Ещё у всех вожатых - мужчин лагеря был конкурс на лучшие усы. Ну и я тоже в нём поучаствовала)
Кстати из за тех двух мальчиков, которые залили нас водой, вожатые нас наказали и заставили спать, запретили королевскую ночь и ходили всю ночь по коридорам,, следили чтобы мы не выходили из комнат. Но они не учли что такой прекраснейший гениальнейший изобретательнейший ребёнок как я додумается встать в 4 утра и устроить себе королевское утро. Короче мы с подругами встали рано утром и пошли творить всякую фигню. Пастой мы никого не обмазывали, ведь вожатые нам сказали что она может вызывать ожоги. Сначала одна моя подруга предлагала хной изрисовать кого нибудь, но мы решили этого не делать, ведь на хну тоже бывает аллергия. В итоге мы обошли все комнаты, наклеили на гипоалергенный крем на лица детей салфетки, обклеили их наклейками, поменяли местами тумбочки, вывесили кепки на балконы и привязали (ну, как привязали, просто постелили поперёк и заправили под матрас) к кроватями покрывалами. Один мальчик правда проснулся и сказал что как только мы уснём, он нас обплюёт, так что мы просто взяли свои матрасы, перетащили их в сушилку и легли спать там. Кстати сработало, он через полтора часа пришёл к нам в комнату и не увидел там нас. А узнали мы об этом потому, что он громко сматерился и разбудил вожатых 😁. Ещё в лагере я начала писать ещё 1 фанфик по Гарри Поттеру, где просто супер мега активная позитивная девушка перенеслась в мир Гарри Поттера. Но не как большинство попаданцев. Ей не очень повезло и она попала не в Хогвартс, а... В Азкабан. Но написала я пока не особо много, всё таки телефоны нам выдавали ненадолго.
А ещё в конце смены вожатые раздавали самым активным детям всякие подарочки и мне подарили эту имбу
А ещё на родительский день родители привезли мне уно и бункер, чтоб мы поиграли с друзьями, но бункер у меня забрали в первый же день из за того, что у меня версия 18+ и там есть эти карты:
Показать контент 18+
Показать контент 18+
Показать контент 18+
Показать контент 18+
Показать контент 18+
Показать контент 18+
Показать контент 18+
Показать контент 18+
Показать контент 18+
Показать контент 18+
Показать контент 18+
Показать контент 18+
Показать контент 18+
Показать контент 18+
Показать контент 18+
Показать контент 18+
Ещё я прочитала последнюю книгу в серии, которую мне родители дарят по 1 книге за год уже 9 лет. С одной стороны классно, а с другой как то печально (
Ну ещё и смотрите как я уже в вишивке за лагерь продвинулась
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0