Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    6 дней29 авг. 2026 в 14:54

Извинения

Извинения #1
    Чтож ребята, простите меня пожалуйста раз не нравится что у меня сырой пост а в голове мало идей из за одиночевства, я постараюсь быть интересным, в жизни мало что происхолило та и к тому же я очень одинокий, узнал о Talkvio через рекламу, и я подумал что булет интересно, а в итоге я делаю только хуже себе, недавно думал что "просто я сложу руки и улалю приложение и пойдут на...", надеюсь я буду лучше но не в топе, лишь потому что я и так в жизни слабый неудачник
    / 7 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    6 дней29 авг. 2026 в 15:02
    Зачем там пренебрежительно относиться к себе.

Хотя мне, конечно, трудновато судить: я всегда умел не оставлять себя одиноким. Почти не было ни одного момента, когда я так себя ощущал. Я, к примеру, на протяжении всей жизни легко находил друзей и был точкой притяжения. Мне не составляет труда сказать: «Давайте соберёмся». С удивлением для себя открыл, что почему-то многим людям сложно организовываться, и им нужен такой человек, который будет устраивать точки сбора, веселье и т.п.

Поэтому мой совет простой: найдите людей, с которыми хочется общаться, и общайтесь. Никто не вытянет вас из одиночества — только вы сами.
    6 дней29 авг. 2026 в 16:07
    • автор
    DEg
    Зачем там пренебрежительно относиться к себе.

Хотя мне, конечно, трудновато судить: я всегда умел...
    Ну по жизни я был тем ещё трусом и сейчас трус, и сложно мне было находить с кем то общение, и старался отстраняться как можно дальше, мне просто тупо страшно подходить к какому ту человеку с возрастом как и мне и сказать "Давай дружить", я всю свою жизнь такой, меня тупо запугивали в школе тогда, школа называлась "школаа интернат" те кто учился, поймут какой там хаос, в интернате больше хулиганов, избивали меня, делали резкие движения чтоб я боялся и многое другое, а учителям и родителям ни слова не говоил из за того что я был на мушке, да я был хорошим и дружелюбным пацаном, и в этом школьном аду прожил 7 лет, и это к тому что я уже такой, с детства моя жизнь составлялась в го@не, и вырос таким одиноким и отдалённым
    • Вечность это работа
    6 дней29 авг. 2026 в 16:18
    sasdekod
    Ну по жизни я был тем ещё трусом и сейчас трус, и сложно мне было находить с кем то общение, и...
    Забей на то что было в прошлом. Новые люди и новое общение это лучшее лекарство. Никто не знает о тебе, пока ты сам не расскажешь им. А рассказывать не обязательно. Есть многое о чем можно говорить с людьми. О природа, о книгах, о девушках, машинах. Да даже о политике. Главное не думать о том что было когда-то. А жить будущем 
    6 дней29 авг. 2026 в 16:29
    Прекращайте хандрить! У нас здесь народ добрый, дизлайки из вредности ставить не будут (это вам не Пикабу). Будем рады любым интересным фото и роликам -- вашим и "покраденным" из интернета, рисункам, рассказам, стихам, ну и т. д. 😊
    • Да, я заноза в заднице🤣
    6 дней29 авг. 2026 в 17:01
    Ооо и тут нытики. "О пожалейте меня, я такой бедный, я такой несчастный, я такой одинокий" Давайте тешить его самооценку, и жалеть его) У меня в жизни было столько говна притом я типа слабый пол) но чё чего выкарапкалась за всю жизнь не одного друга, вечное одиночество, но не чего на всю платформу об этом не ору, чтобы меня пожалели, а раз ты трус что для мужчины в принципе позор, и давайте мы не будем тут включать талерантность и таких хороших, а будем реально смотреть на вещи, раз сам не хочешь изменить свою жизнь так это твой проблемы) Лоб здоровый да ещё и трусливый, терпеть не могу нытиков, спину выпрямил и вперёд по жизни голопом, кто тебе виноват? То что тебя все пожалеют сейчас что изменится в твой жизни от этого? Скажи мне? Что изменится? Тебе не станет легче не физически не морально! Поими это! Ты просто хочешь чтобы тебе все говорили ты такой хороший, так нельзя, в общем типичный "жизнью обиженный" человек эгоист. 
    6 дней29 авг. 2026 в 17:05
    Лайки ему не ставят маленькому, обидели его) Так ты заслужи эти лайки! Тебе что за любую хрень должны ставить их, поими что в жизни не все так просто! Тебе не кто не чего не должен за просто так! 
    6 дней29 авг. 2026 в 17:14
    LEDI SHARM
    Лайки ему не ставят маленькому, обидели его) Так ты заслужи эти лайки! Тебе что за любую хрень...
    Извинения #1
    6 дней29 авг. 2026 в 17:24
    • автор
    LEDI SHARM
    Лайки ему не ставят маленькому, обидели его) Так ты заслужи эти лайки! Тебе что за любую хрень...
    слушай, я тебя трогал? зачем ты лезишь ко мне, я не ору на весь интернет, при том что никто не знает моего имени/возраста и где я живу, и я не думаю что у тебя была плохая жизнь это не точно по сравнению с моей и это правда, пока ты с рождении тебя укачивали спать в поагополучном доме, я с рождении жил в плохих условиях что родная мать отказалась от меня и меня забрал родной отец в новый плагополучный дом с приёмной мамой, и ни капельки в жизни не ныл от такой жизни. и это только цветочки.

нытик тут только ты 💀
    6 дней29 авг. 2026 в 18:32
    sasdekod
    слушай, я тебя трогал? зачем ты лезишь ко мне, я не ору на весь интернет, при том что никто не...
    Да уж нет только ты, зачем вообще было выставлять это публично? Хаха, тем более у каждого своего говна в жизни хватает, ты это понимаешь? Ты не знаешь как живу я, как другие живут и не надо свою жизнь выставлять при выше других!
Talkvio Engine 0.2.0-1549-gb9ccd7c
X
0.2.0-1549-gb9ccd7c