Записываю свои сны
Сегодня мне приснилось, что у нас в школе проводят 2 экскурсии, но каждый ученик может купить билет только на 1. Едут обе группы учеников в 1 автобусе, просто не все выходят на каждой из достопримечательностей. На некоторых одна группа, а на других - другая. Я очень хотела быть во второй группе, но билеты остались только на первую, так что купили что было. А девочка, которая оказалась в автобусе на соседнем сиденьи наоборот хотела быть в первой группе, но её родители перепутали и купили билет на вторую. В итоге мы решили просто поменяться билетами, мол всем всё равно будет лень проверять чей он, ведь там у всех есть на нём персональный номер из 97 цифр и определяется это по нему, а всем лень сравнивать 97 цифр. Так мы и договорились. Едем. И вдруг по громкоговорителю заявляют типа "внимание! Перед выходом мы будем проверять все 97 цифр, ведь только что к нам поступили сведенья, что маньяк, охотящийся на детей и подростков, который год как считался мёртвым жив и находится в Беларуси. Он инсценировал смерть и положил вместо себя в гроб тело одной из своих жертв. Мы несём ответственность только за тех, кто вышел из автобуса. За других несёт ответственность водитель, на которого нам пофиг. Так что мы будем сверять все билеты". Мы с этой девочкой расстроились, но как то забили. И вот, я выхожу на экскурсию, которая мне совершенно не интересна. Так что задумываюсь и случайно иду не с группой, а в другую сторону. Там я краем глаза вижу доктора Глассмана (персонаж сериала "хороший доктор") и... Того самого маньяка. Делаю вид что не вижу и тут слышу голос маньяка
- спорим она будет делать вид, что не увидела меня
- ха-ха, спорим!
Я делаю вид что смотрю на часы, понимаю что опаздываю куда то и начинаю бежать
Маньяк начинает смеяться. Меня это злит, так что я останавливаюсь, поворачиваюсь к ним и говорю
- да! Да, я сделала вид, что не увидела вас! И что?! Ну не хочу я с маньяками общаться!
- хмм... Неожиданно. И как мне теперь тебя убить? Это уже не будет началом эпичного преследования, где ты делаешь вид что не видишь меня. Слушай, варь, а го я тебя не трогаю, а ты никому не говоришь, что видела меня тут?
- эээ... А откуда вы знаете моё имя?
- а, ты меня не помнишь? Ну, это логично, ты ж мелкая была. Я лет 9 - 10 назад детским психологом притворялся, чтобы жертв легче находить. Тебе лет 5 было и тебя родители зачем то ко мне записали. Ты такая прям активная, позитивная, наивная была... Очень хотел тебя убить. Уже даже подготовил всё к следующему занятию с тобой, а ты заболела и не пришла. Пришлось убивать какого то пацана. А вообще я так и не понял чё тебя ко мне водили. Опять же, ты такая активная и позитивная была, вообще шикарный ребёнок, прям эталон пятилетки. Ничего что там лечить надо я не видел. Ну и не лечил. Да и если бы захотел, то не смог бы, я ж по поддельные документам там работал, на психолога не учился
И тут меня разбудили
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0