Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 неделя12 авг. 2026 в 22:30

[моё] Бонжур, леди и джентльмены :3

Долгом считаю предупредить вас, что мне комфортнее общаться на высоком штиле  ибо я социофоб, и данный стиль общения для меня является единственным мостиком к людям, так как иначе я общаться не могу. 

Я совмещаю 3 субкультуры (готы, фурри и дарк-академия - плюс, хочу стать байкером), 2 религии (викканство и синтоизм), и являюсь гуманистичным леваком (конкретно - синдикалистом). 
    По факту - нефор-мегамозг с кучей хобби и нестабильной психикой, как я назвал себя, не без иронии, в Твиттере. 

Только вот мне одиноко - со мной никто не общается. По итогу, в части постов я пытаюсь завести срач с коммунистами только лишь для того, чтобы со мной заговорили. Отчасти по этой же причине я встаю на защиту адекватной части мусульман, там где их гонят просто по факту веры. 

Кстати, к фурри я присоединился отчасти из-за их дружелюбности и популярности. Байкеры меня привлекли, отчасти, тем же. Тем не менее, я сижу в 4 стенах 2 с половиной года, почти не выходя на улицу. Я не посетил ни одной сходки, и ни одного мотофестиваля.

Готом же я стал из-за музыки, а дарк-академиком - из-за тяги к знаниям. Только вот я единственный представитель данных субкультур в своëм мухосранске. Мне буквально не с кем поговорить, кроме мамы. 

В общем, привет Аматэрасу. (Это я так заменил слово "пи***ц" - так что, хотите коль, могу сказать как я заменяю мат.) 
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    1 неделя13 авг. 2026 в 11:44
    А какие субкультуры присутствуют в "вашем мухосранске"? Чем народ увлекается? :)
    6 дней13 авг. 2026 в 17:11
    • автор
    Neko
    А какие субкультуры присутствуют в "вашем мухосранске"? Чем народ увлекается? :)
    Видел лишь фудкортниц и оффников. Ну и малолеток на BMX, что любят трюки выполнять. 
    6 дней13 авг. 2026 в 17:27
    • автор
    Для контекста - я бы даже городом не назвал своë место жительства. Это посëлок городского типа, который я знаю вдоль и поперёк. 
Talkvio Engine 0.2.0-1545-ge7adbb1
X
0.2.0-1545-ge7adbb1