LEDI SHARMФотографии3 дня16 авг. 2026 в 18:10Как по мне идея классная для фотки, хотя и не современная)#фото#идея#стиль#классика#современность#мнение / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/04Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг11Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту27Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
TrashNevalyashka3 дня16 авг. 2026 в 18:58Старое ≠ плохое,Новое ≠ хорошее. Мне нравится))3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LEDI SHARM3 дня16 авг. 2026 в 19:10• авторTrashNevalyashkaСтарое ≠ плохое,Новое ≠ хорошее. Мне нравится))А ты я смотрю шаришь) Красавчик! 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka3 дня16 авг. 2026 в 19:59LEDI SHARMА ты я смотрю шаришь) Красавчик! Если бы мы жили во времена Пушкина, ко мне обращались бы не иначе как "старик"))1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LEDI SHARM3 дня16 авг. 2026 в 20:06• авторTrashNevalyashkaЕсли бы мы жили во времена Пушкина, ко мне обращались бы не иначе как "старик"))Я запомню, старичёк.2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka3 дня16 авг. 2026 в 20:12LEDI SHARMЯ запомню, старичёк.Да без проблем))1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег3 дня16 авг. 2026 в 20:13TrashNevalyashkaЕсли бы мы жили во времена Пушкина, ко мне обращались бы не иначе как "старик"))знаешь, я вот в те времена не особо хотел бы жить )2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka3 дня16 авг. 2026 в 20:17DEgзнаешь, я вот в те времена не особо хотел бы жить )Я тоже)) Ну нафиг - они мылись тогда раз в месяц!Хотя я скорее всего был бы простолюдином, и мылся бы раз в неделю... Но это тоже такое себе))Да и вообще, рано мне ещё быть стариком... Для LEDI SHARM сделаю исключение))2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Весёлая Варюндия3 дня17 авг. 2026 в 09:08О, мы в лагере что то похожее с мелками на земле делали! 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LEDI SHARM3 дня17 авг. 2026 в 13:59• авторВесёлая ВарюндияО, мы в лагере что то похожее с мелками на земле делали! Как красиво! И классно сфоткано 🤩😍 вы большие молодцы! В году 2017 в инсте много бы набрали эти фотки лайков.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг