Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Прогулки

14 числа был последний день папиного отпуска, но он, почему то, вместо того, чтобы спать пол дня, встал в 5 утра и в 6 пошёл на рыбалку. Провёл там 12 часов. Вечером принёс два ведра краснопёрок. Мама хотела зажарить, но сестре стало их очень жалко и она стала слёзно просить их выпустить назад в канаву. Потом просить стал и брат. Тогда папа сказал "если Варя тоже попросит, то выпустим". Ну а кто я такая, чтобы расстраивать брата с сестрой? Я тоже попросила. К тому же мне и самой было их довольно жалко. В общем мы пошли их выпускать. Очень странно, но папа почему-то среди нас всех был самый радостный. Типа по идее же он наоборот грустить должен, что мы его труды, на которые он пол дня потратил, выпускаем, а он улыбался. И это точно не была натянутая улыбка, он потом ещё весь вечер улыбался ходил. И даже ужин мне сделал в форме человечка
    Вот я рыб выпустила и решила походить по воде немного
    Вот я рыб выпустила и решила походить по воде немного
    Не волнуйтесь, рыбаки, меня настигла карма и когда я вылазила я зацепилась за что то и с головой упала в воду (на улице было +14 🥲)

А вот ужин в форме человечка от папы
    Прогулки #4
    А на следующий день я решила погулять по рандомным дорогам и посмотреть чё вообще есть в деревнях около нашей. В одной я нашла магазин с мороженым по 80 копеек. Потом стала ходить по каким то рандомным дорогам. Зашла в лес, прошла чуть больше километра по лесу. Там кстати одна неприятная ситуация произошла. Ехали трактора. Последний остановился и из него вышел парень лет 18 - 20. Он потом ещё почти километр за мной по лесу шёл и приставал со своим "скажи 300". Ну, я решила, что это самый лучший момент, чтобы сматериться второй раз в жизни и послать его (первый раз был когда физрук зашёл в женскую раздевалку перед физрой, когда все переодевались). Но на него как то не подействовало. В целом ожидаемо, я всё таки явно не первый человек, кто ему такое говорит. По метров через 800 - 900 ему кто то позвонил и он ушёл. Наверное за трактором, не просто же так они куда то ехали. В итоге я вышла где то, где даже GPS не ловил и не показывал где я. Ну я решила ходить дальше где попало, рано или поздно ведь он словил я бы. Выхла к... Особняку разбойников из Майнкрафта? 
    Прогулки #6
    Дальше попала в какую то пещаную бурю
    Прогулки #8
    Прогулки #9
    Потом пришла к какой то жутковатой фигне, где стояло много разобранных машин, и где на меня пытались напасть 2 собаки (я на них накричала и они убежали) 
    Прогулки #11
    Я погуглила, это и правда непонятно что. Свалок около деревни, где у нас дача нет и металлолом не принимают. Из плюсов - там GPS стал ловиться и мне показало где я. Я по картам себе положила примерный маршрут, но вывело меня почему-то не к моей даче, а к заброшенной свиноферме. Параллельно я кстати переписывалась с другом и на мои слова об этом, он скинул мне это видео

Шикарно поддержал, я считаю🥲😅 

Потом мне навигатор показал дорогу в поле, которой небыло и в этом поле у меня снова пропал сигнал GPS. Ну, у меня было два варианта - либо идти куда попало, либо стать бомжом. Изначально я склонялась ко второму варианту, но потом вспомнила, что в 3 классе на ОБЖ мы проходили, что если мы потерялись в поле/лесу, то надо идти по линиям электропередач и выйдем у населённом пункту
    Прогулки #13
    А ещё я там на камне прикольную гусеница нашла
    А ещё я там на камне прикольную гусеница нашла
    В итоге у меня разрядился телефон, а по столбам я вышла в другое поле. К счастью, его в тот момент убирали комбайны и я подошла к какому то водителю, который почему то не работал, а сидел в тенёчке около своего комбайна на краю поля. Ну я у него спросила, как дойти до деревни, где у нас дача и он рассказал. Довольно интересное приключение вышло, короче. Из грустного - приложение, в котором можно типа захватывать территорию, видимо из за того, что телефон разрядился, не засчитало мне мою площадь, хотя по моим подсчётам там околь 2 км² +- выйти должно было 
    Прогулки #16
    Прогулки #17
    Прогулки #18
    Прогулки #19
    / 5 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    1 день18 авг. 2026 в 17:05
    Вся история похождений  на даче -- 😍! А вот с "выпущением" пойманной рыбы на свободу я не согласна. Это какое-то лицемерие.  Селёдку из магазина едим, колбасу едим, куриные окорочка едим, а тут внезапно карасиков жалко стало. Зачем тогда их ловить?
  • Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    1 день18 авг. 2026 в 17:15
    • автор
    Neko
    Вся история похождений  на даче -- 😍! А вот с "выпущением" пойманной рыбы на свободу я не...
    Но в магазине то они уже мёртвые и мы на это никак повлиять не можем, а вот то, будут ли жить эти, решаем именно мы. А вообще рыбу у нас в семье в целом не особо едят, последний раз года 2 назад был примерно
    22 часа19 авг. 2026 в 14:40
    Вау, какая крутая история!
Talkvio Engine 0.2.0-1545-ge7adbb1
X
0.2.0-1545-ge7adbb1