- нам хватает и своего внимания :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- А зачем она богатому мужику? На него внимания обращают и другие девушки, а некоторые, могут оказаться и более привлекательными))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaА зачем она богатому мужику? На него внимания обращают и другие девушки, а некоторые, могут...Все девушки прекрасны, а вам сударь нужно ротик оффнуть пока не встремились с моим феминистическим гневом)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaА зачем она богатому мужику? На него внимания обращают и другие девушки, а некоторые, могут...Ну а если серьезно то я согласна с вами🤣Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LEDI SHARMВсе девушки прекрасны, а вам сударь нужно ротик оффнуть пока не встремились с моим...А может я ваш весь феминистический гнев раскручу и отправляю в свободный полёт, вместе с такими советами? Не стоит путать доброту со слабостью, я тоже могу быть довольно жёстким и грубым человекомЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaА может я ваш весь феминистический гнев раскручу и отправляю в свободный полёт, вместе с такими...Вы мой 2 комментарий читали? Ну что-то в вас я не сомневалась) одна аватарка о многом говорит, раз вы такой раскрученный буду говорить с вами так. А вообще я прикалывалась) жаль не выкупилиЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LEDI SHARMВы мой 2 комментарий читали? Ну что-то в вас я не сомневалась) одна аватарка о многом говорит,...Не обижайтесь, но во времена моей молодости, за такую фразу, не важно в шутку или нет, по шапке прилетело моментальноЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaНе обижайтесь, но во времена моей молодости, за такую фразу, не важно в шутку или нет, по шапке...Ну во первых я сама ударю так что любой отлетит, во вторых, вы повели себя не корректно по отношению к внешности девушки, так что гнать на меня не надо, да она не красавица но можно и промолчать) Не приятно читать такие высказывания, лично для меня все красивые)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LEDI SHARMНу во первых я сама ударю так что любой отлетит, во вторых, вы повели себя не корректно по...С какого испуга я должен молчать? Она своим выражением демонстрирует уничижительное отношение ко всему мужскому полу, да и к другим женщинам тоже, она же "королева".Раз она королева, то и спрос с неё, как с королевы. Не зря же есть поговорка:Назвался груздем - полезай в кузов!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Medal of Honor: Airborne
- КВН
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Ты у меня одна
- Submarine Titans
- люди с различными званиями
- Действительно, как?🧐
- Сумасшедший ритм
- Рандомный вопрос
- Всем привет!
- Бесплатные развлечения в вашем городе
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Гертруда Б. Элайон: от обещания у постели дедушки до Нобелевской премии
- Речная фея Мелюзина
- Верхний Kathililrom . Кому катастрофа - а кому процветание!
- 17 родов и один гений: цена великого открытия
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты