Записываю свои сны
Сегодня мне приснилось, что я на даче. И вот, мы собираемся ехать домой, как вдруг в родительский школьный чат приходит сообщение "21 августа уроки начинаются на 2 часа раньше, т.е. В 6 утра". Мама такая "ой, а что, уроки теперь летом начинаются? Ну ладно, пойдёшь". У меня начинается истерика, я рыдаю что не хочу в школу, что ненавижу её и что у меня каникулы. Мама начинает на меня орать, мол образование это одна из важнейших вещей в мире и что ей очень не повезло с дочкой, что я её позорю и всё такое. Я пишу другу, спрашиваю типа "ты же в городе всё лето был? С какой стати уроки летом?!". А он говорит, что это по желанию, учителя ведут о скуки, ведь им нечем заняться в отпуске. А потом ещё рассказывает, что он всё лето на них ходил. Я говорю об этом маме, но она не верит и говорит, что я всё выдумываю, чтобы не ходить в школу. И вот, 21 августа утром, в 5 утра, она даёт мне рюкзак с учебниками и отправляет в школу. Мне очень обидно, к тому же я не хочу туда, так что я сбегаю в Польшу почему то. Там я живу 15 лет. Но почему то не расту и год не меняется. То есть если считать сутки, то 15 лет, но на календаре тот же день. Не хожу в школу, кайфую, подрабатываю официантом на четверть ставки. Вдруг у владельца ресторана, в котором я подрабатываю, умирает дочка и он решает взять себе приёмного ребёнка. У его дочки была астма и после неё осталось очень много баллончиком с лекарством от неё. Ему жалко их выкидывать и он решил, что пустит их на нормальное дело и найдёт себе приёмную дочь тоже с астмой, чтобы отдать их ей. Я оказываюсь единственным несовершеннолетним человеком без родителей в его окружении у кого есть астма и он взял меня. После этого время стало идти нормально. В итоге я разбогатела, он подарил мне несколько ресторанов, которыми он владел и к 15 годам я была вообще шикарной бизнесменшей. И вот, я решила вернуться в Беларусь и похвастаться перед родителями, что вот, они были неправы и я и без образования шикарно живу. Приезжаю, и вижу своего брата. Которому в этом сне уже 6 лет, но почему то он ростом 2 метра. Спрашиваю, как так, и оказывается, что в Беларуси взорвалась АЭС и это он так от радиации увеличился. Я такая типа "о, прикольно" и еду на дачу зачем то. А там из за радиации из могилы вылез мой хомячок, который умер 4 года назад. И он типа был не каким то там зловещим зомби, а просто мой хомячок. Живой. Ну и немного плешивый, но ему простительно, он мало того, что прожил 3 года, что для джунгариков глубокая старость, так ещё и в какой то коробке под землёй ещё 4. Я начинаю с ним играться, а он начинает говорить человеческим голосом. "Варя, я теперь бессмертный. Дай мне блин пожалуйста. Раньше то я был смертный и умер бы от него, а теперь не умру". Я достаю сковороду и начинаю готовить, как вдруг обжигаюсь, пугаюсь во сне и просыпаюсь в реальности
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0