Сегодня мне приснилось, что на землю летит метеорит, который невозможно остановить и который при столкновении просто разнесёт землю на кусочки 10×10 см. Новость об этом написали в какой то газете, но оказалось, что эту газету почти никто не читает. По счастливой случайности, прочитала я. Я рассказала родителям и они разрешили мне не ходить в школу последнюю неделю жизни. Всю эту неделю я кайфовала: тратила деньги на всё подряд, съездила в экскурсию, полетала на самолёте, завела собаку и т.д. И вот, до падения метеорит меньше часа. Я решаю, что не хочу мучиться и задыхаться в космасе на обломках земли так что залезла на самую высокую точку того места, куда он упадёт, чтобы он упал ровненько на меня и я умерла быстро. Там уже лежал наш географ. Я положила себе одеяло, подушку, включила весёлую музыку и закрыла глаза. Люди внизу спокойно ходили и даже не подозревали о метеорите. И вот, он прилетает, но за секунду до столкновения я чихаю, дёргаю головой, тем самым случайно задевая метеорит. И из за того, что я его толкнула, он улетает назад в космос, ломает луну, из за чего замедляется, останавливается и силой притяжения его снова начинает тянуть к земле. Но до этого момента есть ещё несколько дней. Я решаю, что пока у меня есть эти пара дней, я должна попробовать пожить взрослой жизнью. Сделала себе поддельные документы ветеринара и пошла работать в вет.клинику. Спасла там пару зверушек от верной смерти и... Меня увольняют. Я спрашиваю почему, а они говорят, что хозяин последней спасённой мной собаки сегодня умер, и так как собаку некому вернуть, её обязан забрать домой владелец клиники, а он не хочет. А вот если бы я её не спасла, то всё было бы типа норм. Я злюсь, даю владельцу клиники пощёчину и выбегаю. Но забываю, что у входа обрыв, который падает в реку. Ну и падаю туда. Хочу спокойненько выйти из воды, но меня кто то хватает за ногу и начинает топить. Я пытаюсь вырываться и случайно пинаю кого то в воде в лицо. Он выныривает и это оказывается какой то мальчик лет 10. Он начинает орать
- ты... Ты посмела ударить принца этой реки?! Тварь! Теперь ты должна быть моей рабыней всю свою жизнь! Катай меня на лодке!

Я начинаю его катать, а он, почему то, начинает плакать. Я спрашиваю у него что случилось, а он такой "неееет, я слал как свой отец - злодей, который избивал меня и моих братьев и сестёр, ведь у него тоже были рабы😭😭😭"
 я такая типа
- ну... Отпусти меня тогда?
И он меня отпускает. Я иду домой и думаю, как же мне всё таки пожить немного взрослой жизнью, раз ветеринаром меня не берут. И тут вижу объявление на столбе "в школе открылась пиццерия! Все желающие могут идти работать туда!". Ну я и пошла. Там же уже работали несколько моих одноклассниц. Прямо напротив кассы повесили телевизор с новостями и там была новость о метеорите. И моя одноклассница такая "о, ну наконец то тут что то повесили, не скучно хоть". Так вот, новость о метеорите то всем говорили, и именно по этому одноклассницы и пошли тоже работать туда, ведь тоже хотели попробовать взрослую жизнь на всякий случай, но никто это новость не воспринимал всерьёз и все думали, что это какой то фейк. Я пыталась их переубедить, но мне никто не поверил. Мы так круто работали, что там были очереди по 200 - 300 человек. Один из посетителей просит вместо кетчуп карамель. Я ему это делаю, а он говорит "фу, противно" и пишет жалобу. Я уже раздражена. И тут к кассе без очереди подходит мудзан (главный демон из аниме "клинок, рассекающий демонов"). Я, конечно, удивляюсь, но говорю типа 
- извините, но перед вами в очереди ещё 248 человек. Подождите пожалуйста. Если вы персонаж вообще не из нашего мира, на вас всё равно распространяются наши правила
Он смотрит на меня, хватает за шею, типа пытается задушить и говорит 
 - быстро позови *имя одноклассницы*
Я смотрю, а она прячется под кассой и машет головой, мол "не выдавай меня"
Я ему говорю, что у неё сейчас обед и её здесь нет, а он бьёт меня по лицу. Я злюсь и бью его в ответ. Мы начинаем драться. Он покруче меня, конечно, но каким то образом, хоть у меня и не получается его ударить, но я отражаю все его удары. В этот момент та самая одноклассница пытается аккуратненько сбежать, но он её замечает и хватает за капюшон и поднимает в воздух. Я вспоминаю, что у демонов в этом аниме шея - слабое место и втыкаю ему туда вилку, но это не помогает. Тогда я начинаю кусать его за руку, но он всего лишь отмахивается. Но видно, что он уже подустал немного. И вот, он начинает душить мою одноклассницу и параллельно говорить ей
- через 4 дня на землю упадёт метеорит. Все умрут. Ты развелась со мной, но так уж и быть, если ты опять сыграешь на мне свадьбу, я перевезу тебя на Марс, где уже сделал атмосферу
Она пытается вырываться, хрипит "нет, не дождёшься" и он начинает душить её ещё сильнее. Тогда я не нашла ничего получше, чем... Боднуть его головой в живот с разбега. Но это помогло, ведь он не ожидал этого. Он отпускает мою одноклассницу и такой
 - ну, тогда давай я тебя удочерю, раз ты не хочешь быть моей женой?
- но у меня есть свои родители 😑
- уже нет
И достаёт головы её родителей из кармана. Она начинает рыдать, он смеётся, меня это очень злиз и я начинаю кидать в него ножами. Вдруг прибегает собака, которую я завела, я кричу "булочка, фас!" и она набрасывается на мудзана. Он, наконец, устаёт и начинает умолять меня не трогать его. Тогда я говорю ему
- ладно. Но тогда ты перевозить всё население земли на марс
Он соглашается и я просыпаюсь