justcallmesoul• Образование (злокачественное)Мемы2 недели21 авг. 2026 в 12:08А знаете...Тут такое повсюду и мне даже прикольно смотреть на это#jcms#мемы#вирусные видео#тренд#смешно#популярно#интернет / 9 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 9/0justcallmesoul9Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг11Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту41Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
My Channel• Never Give Up2 недели21 авг. 2026 в 12:38Я очень сильно подозреваю, что это сделано нарочно) Особенно если повсюду. 7Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи2 недели21 авг. 2026 в 15:55My ChannelЯ очень сильно подозреваю, что это сделано нарочно) Особенно если повсюду. вот да, похоже на правду )Комментарий дняРассчитанный балл: 59.95Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoff• Обычный Гриб2 недели21 авг. 2026 в 16:00My ChannelЯ очень сильно подозреваю, что это сделано нарочно) Особенно если повсюду. Ну не по-русски же писать объявы!?))3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
My Channel• Never Give Up2 недели21 авг. 2026 в 16:04Ivan_fackoffНу не по-русски же писать объявы!?))Можно же просто из инета бесплатно посмотреть, правильно написать и напечатать) Делов то🤔4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко2 недели21 авг. 2026 в 18:37Ivan_fackoffНу не по-русски же писать объявы!?))Они и правда так пишут. Подтверждаю) у меня риелтор знакомый в Грузии. Иногда помогаю с объявлениями. Очень смешно бывает порой. 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко2 недели21 авг. 2026 в 18:37My ChannelМожно же просто из инета бесплатно посмотреть, правильно написать и напечатать) Делов то🤔Они себя вообще не утруждают3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 недели21 авг. 2026 в 19:37• авторOlga-NevskayaОни себя вообще не утруждаютА по-моему очень стараются2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 недели21 авг. 2026 в 19:38• авторOlga-NevskayaОни и правда так пишут. Подтверждаю) у меня риелтор знакомый в Грузии. Иногда помогаю с...Там очень много таких приколов, я только этот сфоткать додумалась2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 недели21 авг. 2026 в 19:39• авторOlga-NevskayaОни и правда так пишут. Подтверждаю) у меня риелтор знакомый в Грузии. Иногда помогаю с...Даже сотрудница таможни и та говорила на позожем уровне 😁3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг