Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    2 недели10 сент. 2026 в 10:29

Идея для фильма

Тут не совсем идея для полноценного фильма, просто сюжетный поворот. Не уверена, что таких небыло, но лично я не видела ни разу. Кстати, если что то такое уже есть, была бы благодарна, если бы вы сказали, где. Очень интересно посмотреть что нибудь такое

Короче, в фильмах и полнометражных мультфильмах часто есть закадровый голос. А что, если сделать так, что этот голос говорит очень важные для сюжета вещи, но по мере просмотра, мы будем замечать какие нибудь недочёты. Типа "а потом Аня продала свои серёжки и заработала за них 1000$ и купила себе с братом еды" и мы видим сцену, как они едят. Ну и типа логично, но потом мы видим, что серёжки на ней одеты. Зритель думает типа "ну, киноляп" или вообще не замечает, но в конце Аню арестовывает и садят в тюрьму, а закадровый голос такой "ха - ха, на самом деле я вам наврал! Она не продала серёжки, она ограбила банк! Ха - ха - ха!"
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 недели10 сент. 2026 в 11:16
    Закадровый голос - врунишка, действительно оригинально! 😂До такого, кажется, еще ни один режиссер не додумался. 
    • Фоткаю небо, облака, пейзажи
    2 недели10 сент. 2026 в 11:27
    Neko
    Закадровый голос - врунишка, действительно оригинально! 😂До такого, кажется, еще ни один...
    кстааати, чёт было такое в кино, не в таком контексте, а типо главный герой рассказывает свою историю и показывает заодно, потом он якобы погиб или умер, и он говорит "а что вы думали, если я вам всё это рассказываю, значит я жив ?"
    • обычный дег
    2 недели10 сент. 2026 в 12:12
    Идея для фильма #1
Talkvio Engine 0.2.0-1566-g0d50e88
X
0.2.0-1566-g0d50e88