igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажиЖивотные1 неделя21 сент. 2026 в 17:02[моё] Не могу не поделитьсяКароч, батя сейчас скинул, у нас в СНТ лоси бегают, даже хз как себя при встрече с ними вести )#видео#лось#снт#дача / 2 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/02Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг3Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту16Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Rastoropsha1 неделя21 сент. 2026 в 18:47Не надо с ними встречаться, я тебя умоляю!Однажды леснику лось передним копытом грудь пробил так, что пуговицы телогрейки на спине показались.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи1 неделя21 сент. 2026 в 18:48• авторRastoropshaНе надо с ними встречаться, я тебя умоляю!Однажды леснику лось передним копытом грудь пробил так,...а я и не хочу )1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Roboz• Вечность это работа6 дней22 сент. 2026 в 08:33У нас в городе стали бегать. На окраинах конечно, но как-то не по себе становится, особенно когда рано утром ездить 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг