Записываю свои сны
Сегодня мне приснилось, что я живу лет 200 назад, точный год не помню. Идёт какая то там война, прям около моей деревни битва, а я какого то фига решаю что это отличное время, чтобы пойти в лес собирай бруснику. Выхожу из деревни, начинаю бежать, ведь хочу как можно скорее насобирать ягод и сварить компот. Вот бегу и сбиваю с ног какого то мужика. Ну помогаю подняться, извиняюсь, смотрю, а это, блин, наполеон. Пугаюсь, и начинаю бежать дальше в лес. Тут появляется летающая тарелка и начинает забирать людей, которые находятся в этом поле. Меня тоже начинает засасывать. Я пытаюсь плыть в сторону земли, плыву с той же скоростью, с какой меня забирают и в итоге просто вишу в воздухе на одном месте. Подбегает наполеон и такой типа
- девочка, что ты делаешь?
Я смотрю на него с каменным лицом, а он меня хватает за руку и опускает на землю. Говорит
- это только людей засасывает. Предметы - нет. Залазь вон в ту корету, щас поедем куда нибудь. Ну я залажу. Там уже сидит его жена. Он ещё какую то собаку притаскивает и младенца и мы начинаем куда то ехать. Едем 2 дня. Младенец постоянно орёт. Его жена такая
- блин, меня достал плач младенца
и выпрыгивает в окно. А за окном всё почему-то зелёное. И почему то она превращается в неоново жёлтую корову, которая очень быстро растёт. В итоге она вырастает до таких назмеров, что разламывает землю на куски, которые улетают в открытый космос. И вдруг наполеон говорит
- я короче на самом деле путешественник во времени и я сейчас улечу во время, пока земля нормальная ещё. Досвидос. А вы... Ну, хз, выдивайте как нибудь.
И исчезает. Я сижу, офигеваю, как вдруг на меня нападает собака, которую он притащил и я просыпаюсь
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0