Записываю свои сны
Сегодня мне приснилось, что я купила на рынке очень толстого индюк, ну, на убой типа. Но я его убивать не собиралась, ведь мне жалко всех и вся и я решила сначала посадить его на диету, чтобы он стал нормальным, а потом просто держать как домашнего питомца. Из минусов - родители против домашних питомцев и мне пришлось построить ему из конструктора типа вальера на балконе. И вот, скажу я его туда и собираюсь отправиться в магазин за кормом, а он мне говорит "привет". Я здороваюсь в ответ. Он спрашивает
- как тебя зовут? Сколько тебе лет?
- Варя. 14. А ты?
- а я индюк, мне полтора года
- ясно... Почему ты говоришь?
- да не знаю, просто говорю. Ты это, иди за кормом давай, пока
И я пошла. Но в магазине были только корма для того, чтобы индюк наоборот набирал вес, а диетических небыло (в целом логично, кто вообще садит индюков на диету?). Так что я купила самый дешёвый и спросила ии как его правильно рассчитать, чтобы индюк худел, а не толстел. Типа какие, может, семена или сушёных насекомых, или может сушёные фрукты/овощи, убрать/добавить, а мне ии отвечает
- ты чё, дура? Нафига тебе худой индюк?!
Так что я забила и стала думать, что делать. Сначала хотела сыпать просто порции меньше, но ведь тогда индюк просто будет голодным. Так что я просто стала сыпать чуть чуть меньше и только когда он голоден, а не по часам (я каждый час спрашивала у него, хочет он есть или нет), чтобы он просто не набирал вес и стала думать, что делать. И тут придумала гениальную идею - пока ещё более менее тепло, можно отправить его в среду, более менее напоминающую его обычные условия - наш двор на даче! Там и трава разная, и деревья, с которых фрукты падают, и ягоды всякие растут, и насекомые должны быть, по идее. Выпускаю я его во дворе, а он делает подкоп под забором и выбегает. Я ему кричу
- что ж ты делаешь?! Зима скоро! Ты не выживешь на улице!
- я не виноват! Это всё инстинкты!
И дальше бежит. В итоге он падает в канаву, я его достаю, закутываю в плед уже в доме, а сама выхожу из дома и сажусь на качели. Идёт мимо женщина с сыном лет 7 - 8 и такая
- вон, смотри, Варя идёт, ей всего 25, а уже 7 детей! Не то что ты, "чайлдфри я буду", гадкий ты ребёнок!
- вообще то мне 14 и у меня нет детей...
- тогда ты тоже гадкий ребёнок! Могла бы подыграть! Иди сюда, драться будем!
- нет...
Тогда она сама запрыгивает через забор ко мне и становится в боевую стойку. Я качаюсь спокойно дальше. Тут появляется соседка и такая
- не тронь Варюшу! Варюша хорошая! И они начинают драться между собой. Я играю с собакой соседки. Они перестают драться и я спрашиваю у женщины с ребёнком
- а куда вы идёте?
- так в местном доме культуры квартиры в Минске раздают!
Я удивляюсь и иду к дому культуры, чтобы узнать, правда ли это. А там и правда висит объявление с текстом "предлагаем бесплатные еду, жильё, канцелярию и одежду всем, кто устроится на одну из этих трёх работ
1. Управляющий всеми трактористами страны
2. Воспитатель детского сада
3. Продавец в магазине мармелада
не дарим квартиры наркоманами, алкоголикам и людям, едящим более 2кг груш в неделю
Колличество комнат будет рассчитано под колличество людей в семье"
Я фотографирую это и отправляю маме. Она мне отвечает, что надо подумать, но должна это ещё и папе скинуть. Но вместо папы я случайно отправляю это в чат класса! В итоге половина класса уходит из школы и устраиваются на одну из этих трёх работ, ещё 7 человек устраивает бунт, залезая для этого на крышу школы, а меня исключают из школы. В итоге я решаю, что это прекрасная идея для того, чтобы рассказать об этой ситуации в интернете, но оказывается, что в инстаграме есть какая то гадалка с такой же внешностью как у меня, которую все почему-то очень хейтят. Люди думают, что я - это она и тоже начинают хейтить. А потом я просыпаюсь
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0