Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • ---
    18 лет9 мая 2008 в 22:09

Модератор развлекательных игр

Собственно, нужен ли там модератор?
    Как вы относитесь к кандидатуре александра?
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • админ форума
    18 лет9 мая 2008 в 22:47
    так он же и так там модер?)
    • Романтичный реалист
    18 лет10 мая 2008 в 06:58
    Долго думал что за Александр :). Лично выдал права S@sh-e и не вижу в этом ничего плохого: раз создаёт игры пусть сам и следит за порядком там и возможными нарушениями, потому как мне ТУПО влом проверять десятки новых сообщений за час...

З.Ы.: если есть другие желающие -- можем рассмотреть кандидатуры.
    • Power Dominion
    18 лет10 мая 2008 в 09:07
    Опять опросы ваши... давайте уже с этим покончим наконец... я себе там сижу и никого не трогаю... спокойно модерирую... в этом опросе одно хорошо... что можно увидеть кто проголосовал против!!! ... пожалуйста когда ставите за либо против обосновывайте свой выбор... я все сказал.
    • ---
    18 лет10 мая 2008 в 10:30
    • автор
    Насколько я понял, единственная причина, почему стоит назначить александра модератором в развлекательных играх - он там больше всех нафлудил.
    Белорусу лень разбираться - я его понимаю), но если человек беспощадно флудит на форуме, то, считаю, он не может быть подходящей кандидатурой на должность модератора). Он же за собой не следит - что толку ему доверять следить за другими?
    [cut="З.Ы."]
    Цитата S@sh@'a
    я все сказал

Надеюсь, ты действительно всё сказал в этой теме и не будешь тут разводить флуд, как обычно это делаешь.[/cut]
    • Japan Fan
    18 лет10 мая 2008 в 11:38
    а где пункт ВОЗДЕРЖАЛСЯ ? :)
    • Power Dominion
    18 лет10 мая 2008 в 20:07
    Я не удержался... выскажусь... опрос завис... давайте оставим просто все как есть... на форуме я не флужу, так как в разделе Развлекательные игры, просто "играю", давайте просто оставим все как есть сейчас, модерирую я хорошо, ведь претензий нет? просто оставьте все как есть сейчас...
    • ---
    18 лет11 мая 2008 в 14:34
    • автор
    Ув. александр, то, что на форуме ты стал флудить реже, вовсе не означает, что до этого ты не флудил :). Я не приемлю твою кандидатуру в качестве модера ни под каким предлогом до тех пор, пока форум усыпан твоими бессмысленными сообщениями и такими же "спасибками" - нам такое модерирование не надо!
    Прим.: свои сообщения и "спасибки" каждый пользователь волен редактировать и удалять в любое удобное для него время.
    • Power Dominion
    18 лет11 мая 2008 в 18:09
    Цитата Li0liQ'a
    Ув. александр, то, что на форуме ты стал флудить реже, вовсе не означает, что до этого ты не флудил :). Я не приемлю твою кандидатуру в качестве модера ни под каким предлогом до тех пор, пока форум усыпан твоими бессмысленными сообщениями и такими же "спасибками" - нам такое модерирование не надо!
    Прим.: свои сообщения и "спасибки" каждый пользователь волен редактировать и удалять в любое удобное для него время.

Кидаться такими фразами не надо.... не хотите что бы я исправлял там все что надо... как хотите... все же признайте со мной здесь веселей... вы не хотите что бы я там модерировал... ладно... вы сейчас не зная этого сами все теряете... вы же меня совсем не знаете... не знаете.
    • ---
    18 лет11 мая 2008 в 18:50
    • автор
    Согласен, пиво с тобой не пил, в футбол не играл. Всё, что я о тебе знаю - это твои действия на форуме. К сожалению, из-за этих самых твоих действий у меня сложилось весьма негативное отношение к тебе, как к пользователю форума.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6