Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • [K2] Moderator SKY.net
    18 лет15 мая 2008 в 14:45

Gears of War 2

Gears of War 2 будет гораздо лучше оригинала.

В февральском выпуске журнала Electronic Gaming Monthly читатели могли найти интервью с небезызвестным игровым дизайнером Клифом Блежински из Epic Games. Ниже представлены наиболее интересные вопросы и ответы.
    EGM: «Gears of War является самой лучшей игрой с визуальной точки зрении на всех консолях. Сможете ли вы улучшить картинку в Gears of War 2?».
    Клиф Блежински: «Ну, для начала, мы еще не анонсировали разработку сиквела…».
    EGM: «Однако концовка оригинальной игры недвусмысленно намекает на продолжение».
    Клиф Блежински: «Ну хорошо, лично я не против убить еще несколько сотен локустов, думаю, что не я один такой».
    EGM: «Давайте говорить непосредственно о графике - сможете ли вы улучшить ее?».
    Клиф Блежински: «Я уверен, что мы еще многое сможем выжать из Xbox 360. Сначала вы привыкаете к ограничениям, которые имеет каждая платформа, а только потом вы действительно начинаете думать и искать новые пути. Я вам гарантирую, что в будущем технология, над которой мы работаем, откроет весь потенциал, скрытый в Xbox 360. Сиквел, если он конечно выйдет, будет гораздо лучше оригинала».
    Будем надеяться, что Cliffy B пока просто не хочет раскрывать все козыри, и работы над продолжением уже ведутся.

сообщает см. ссылку

Журналисты издания EGM очень любят делиться со своими читателями различными слухами. Например, на этот раз они сообщают, что сиквел Gears of War 2 поступит в продажу уже в конце будущего года.
    Заметим, что Epic Games и Microsoft пока официально не объявляли о разработке продолжения Gears of War. Однако игра принесла своим создателям столько денег, что в выходе сиквела можно не сомневаться. Вопрос лишь в том, когда это случится.

см. ссылку
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • [K2] Moderator SKY.net
    18 лет15 мая 2008 в 14:50
    • автор
    Gears of War 2: Видео
    Компания Microsoft опубликовала новые видеоролики из экшена Gears of War 2, производством которого занимается студия Epic Games. Скачать их вы можете здесь: первый трейлер (85.91MB) и второй (282.16MB). Тем, кто слышит об игре впервые, советуем также посмотреть тизер (65.41MB), показанный зрителям на GDC 08 в честь анонса проекта. Релиз намечен на ноябрь 2008 года.

Gears of War 2 продолжит рассказ о Маркусе Фениксе и его команде в их нелегкой борьбе с ордами Саранчи. Игра разрабатывается на усовершенствованном движке Unreal Engine 3 с более сложными технологиями, учитывающими динамические тени и другие элементы освещения. Дополнительно введена поддержка определенных элементов физики Ageia. Ну и, наконец, добавлена возможность разрушения окружения.

Появились бои на бензопилах. В первой части любое столкновение с этим видом оружия приводило к безвыходному положению. Ваш персонаж не мог ничего противопоставить лезвию врага, если оно подбиралось вплотную. Однако теперь все изменилось — игрок, отреагировав вовремя, будет в силах оттолкнуть врага, достать собственную бензопилу и разрубить оппонента на мясо.

Само собой, в Gears of War 2 появится новое оружие, новые монстры и пара новых персонажей.

Первый трейлер (85.91MB)

Второй трейлер (282.16MB)

SKY.net продолжит отслеживать информацию об этом проекте.
    • Уважаемый пользователь форума
    18 лет16 мая 2008 в 12:57
    На выходных скачаю 1 и 2 трейлеры к игре.
    18 лет17 мая 2008 в 06:12
    Кто подскажет, чего меня выкидывает с игры Gears of War
    18 лет17 мая 2008 в 09:40
    Второй трейлер (282.16MB)

P.S. игра зачётная будет
    • [K2] Moderator SKY.net
    18 лет17 мая 2008 в 17:56
    • автор
    Большое спасибо Kizer Suzy за оказанную помощь, надеюсь людям эти ролики понравятся и желающих поиграть в эту игрушку будет предостаточно)
    • [K2] Moderator SKY.net
    18 лет17 мая 2008 в 17:59
    • автор
    Цитата Kizer Suzy'a
    Кто подскажет, чего меня выкидывает с игры Gears of War

Точно сказать не могу... но походу это из за того что пираты когда ломали её что то сломали очень сильно у меня тоже такая проблема была.:g06:
    18 лет18 мая 2008 в 08:00
    да я уже понял чего выкидывало, походу кривой русификатор был (после установки второго русификатора перестало выкидывать)
    • [K2] Moderator SKY.net
    18 лет18 мая 2008 в 08:26
    • автор
    дай на него ссылку плз)( На русификатор)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6