- Вакансию модератора развлекательных игр объявляю открытой!
Требуется обитатель форума, которому не лень будет следить за указанным разделом и наводить в нём порядок в соответствии с правилами игр и по собственному убеждению:).
Рассмотрим все заявки.Like this post, increate it rating - Я - на форуме каждый день... и всегда могу смотреть там за порядком... да и правила я знаю... так как большинство написал тут я... как будто вам больше тут делать нечего... вот вы и забавляетесь на мне и на всем этом... нет что бы просто оставить как есть... Чем ТЕБЕ не нравится чтобы я там был модератором?Like this post, increate it rating
К сожалению, это аргумент не в пользу тебя. Просто почитай, что ты понаписал;)Like this post, increate it rating- Форумчане, активно участвуем в обсуждении вакансии, а то решение админстрации вас удивит ! ;)Like this post, increate it rating
- Кого заинтересовала вакансия, отписываемся. Сообщения не по поводу указанной выше вакансии == флуд.Like this post, increate it rating
- А мне кажется, что S@sh@ подходит под эту должность!!!Like this post, increate it rating
- Больше вакансий нет? (интересует оная в разделе Игры)
Upd. [26.03.2009]
Т.к некто неответил, попробую ещё раз =)
Интересует место модератора в разделе "Игры". Админы, отпишитесь тут или же в ЛС.Like this post, increate it rating - Поддерживаю кондидатуру пользователя [U2]RavingRabbid тк на мой взгляд человек следит за новинками в мире игр и старается своевременно выкладывать их на раздачу.Like this post, increate it rating
- хм... лично мне кажется, что [U2]RavingRabbid - очень подходящая кандидатура в раздел игры... он постоянно выкладывает инфу про игры и сами дистрибутивы... объем информации в разделе увеличился и второй модератор не будет лишним, имхоLike this post, increate it rating
Comments
Oldest
List