Subscribe
for notifications:
EN
Login / Registration
Guest avatar
Guest
Login to access all features
You can download client for your phone
download on play marketDownload at play market
download talkvio apkAPK file directly
    • обычный дег
    17 лет22 Sep 2008 в 20:45

Пункт 1.12 или просто по поводу рейтинга

Думаю все читали пункт 1.12
    Цитата пользователя
    1.12. Преднамеренное занижение рейтинга темам.
    Но из-за последних событий решил обсудить возможность дополнительной поправки.

Теперь к делу, думаю уже многие втыкают топ рейтинг, но вот незадача, появилась проблема в том что люди специально занижают рейниг некоторых тем, но для этого как бы и был сделан этот пункт.

В данный момент под пункт попадают те, кто выставляет множеству тем низшую оценку, в таком случае человек спокойно попадает в бан, а его оценки затираются (а вот затираение, это первое чтобы я хотел сдесь обсудить)
    Но вот опять незадача, что же делать с теми кто выставляет низкую оценку определённой теме, при этом не аргументируя свой выбор ? (а вот это вторая тема). Пока что под этот пункт не попадает, но рейтинг хорошей (возможно) теме подпорчен.
    Like this post, increate it rating
    Number of comments in this post, click to go to the thread
    Number of views in this post, click to go to the thread
  • Comments
    • обычный дег
    17 лет22 Sep 2008 в 20:50
    • author
    Вот мои 2 предложеных способа решения проблемы:
    1) Сделать правку в пункте 1.12. И запретить безаргументированное голосование единицей (возможно двойкой).
    2) Ничего не делать и подождать того что сказано чуть ниже.
    По мере увеличения количества голосов данная проблема должна испориться, т.к. уменьшается фактор единичного голоса. Так что предложенные мной решения временные. =)

Так же слушаю ваши способы решения проблемы.
    • ---
    17 лет22 Sep 2008 в 20:54
    По-моему, скатываемся до уровня одноклассникоф.ру, где тебя все готовы придушить, если ты поставишь фотке не 5 :D.
    Низкая оценка теме - это НОРМАЛЬНО. Если тема хороша, то множество положительных оценок с лихвой окупят низкую, а если плоха, значит не за зря:).
    А вот если какому злопыхателю припрёт сделать десяток другой виртуалов для опускания тем, то тут и нужно принимать меры, хотя это уже совсем другая история;).
    • Ветеран
    17 лет22 Sep 2008 в 21:22
    по-моему, надо просто сделать появление рейтинга при наличии не менее, например, пяти голосов - на общем фоне единичка будет играть достаточно маленькую роль
    • админ форума
    17 лет23 Sep 2008 в 10:52
    просто знаете обидно когда допустим 25 челов проголосовало за 5 а один какойта кретин 1 просто сразу видно что он делал это специально
    • Дома
    17 лет23 Sep 2008 в 13:04
    Вот, вот, а ведь ставят даже не смотрев, например анимешники не смотрящие сериалы занижают оценку сериалам, которые стоят первыми в списке, ну а сериальщики те которые не смотрят аниме занижают оценку аниме темам, я за первый вариант то есть тот кто ставит оценку ниже 2и должен аргументировать, ну а если в течении дня ответа нет, получи дружок бан.
    • Романтичный реалист
    17 лет23 Sep 2008 в 13:25
    ЛЮДИ -- ВЫ ЗЛЫЕ !!! Я если что-то не смотрю, то просто не оцениваю это.
    Портясающе =5 -- советую посмотреть
    Нравится =4 -- приятно было посмотреть
    Хорошо =3 -- среднечОК
    Не очен ь=2 -- не понравилось
    Бред =1 -- полная фигня, бред и есть :)

Вот так Я оцениваю темы ;)
    • админ форума
    17 лет23 Sep 2008 в 13:42
    Так то оно так но некоторые могут оценивать темы из-за автора ... он мне репутацию снизил значит я его тему плохо оценю ==))))))
    • ---
    17 лет23 Sep 2008 в 18:42
    Цитата Кравченко'a
    тот кто ставит оценку ниже 2и должен аргументировать, ну а если в течении дня ответа нет, получи дружок бан.

Давайте ту же ерунду для пятёрок и четвёрок введём, а? Тогда будем дружно ставить тройки и помалкивать:D.
    IMHO, бред. За сериалами и аниме нормальных фильмов не видно(.
    • админ форума
    17 лет23 Sep 2008 в 18:50
    бред сказал ибо сериалы популярнее
Talkvio Engine 0.2.0-1520-g5d7c815
X
0.2.0-1520-g5d7c815