Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • ниModerator
    18 лет24 мая 2008 в 23:50

Бойцовский клуб / Fight Club

Название: Бойцовский клуб / Fight Club
    Страна: Германия, США
    Год: 1999
    Режиссер: Дэвид Финчер
    В ролях: Эдвард Нортон, Брэд Питт, Хелена Бонэм Картер, Мит Лоаф, Зак Гренье, Ричмонд Аркетт, Дэвид Эндрюс, Юджин Бондорант, Кристина Кэбот, Джаред Лето и др.
    Сценарий: Джим Улс, Чак Паланик

Описание: Терзаемый хронической бессоницей и отчаянно пытающийся вырваться из мучительно скучной жизни клерк встречает некоего Тайлера Дардена, харизматического торговца мылом с извращенной философией. Тайлер уверен, что самосовершенствование - удел слабых, а саморазрушение - единственное, ради чего стоит жить.

Пройдет немного времени, и вот уже главные герои лупят друг друга почем зря на стоянке перед баром, и очищающий мордобой доставляет им высшее блаженство. Приобщая других мужчин к простым радостям физической жестокости, они основывают тайный Бойцовский Клуб, который имеет огромный успех. Но в концовке фильма всех ждет шокирующее открытие, которое может привести к непредсказуемым событиям...

Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Japan Fan
    18 лет25 мая 2008 в 03:54
    проще создать ветку ! : КЛАСИКО!
  • Аватар пользователя Lengran Eagle
    • Ветеран
    18 лет25 мая 2008 в 12:31
    Шикарный фильм!
    • Заслуженный участник
    18 лет25 мая 2008 в 21:41
    Об этом фильме можно говорить безконечно.... фильм конечно более гуманный нежели сама книга Паланника, но жестокость, точнее безразличие заставляют подумать "и нахрена мне что-то надо"...
    Женщине чтобы понять мужчину в первую очередь необходимо посмотреть этот фильм. Мужчине чтобы понять себя нужна хорошая драка.
    И кстати ещё этот фильм доказывает, что Нортон круче Брэда Питта :)
    "Скользи!..."
    • ниModerator
    18 лет26 мая 2008 в 20:20
    • автор
    сорри за левый линк. исправлено.
    • Уважаемый пользователь форума
    15 лет6 апр. 2011 в 04:41
    Fight.Club.1999.720p.BluRay.7xRus.5xEng.HDCLUB.mkv

Видео: 1280x534 at 23.976 fps, x264@L4.1 (r1342), ~7365 kbps avg
    Аудио#1: Russian: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~768 kbps avg |Дубляж|
    Аудио#2: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg |Многоголосый закадровый, Позитив-Мультимедиа/Киномания|
    Аудио#3: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg |Многоголосый закадровый, Позитив-Мультимедиа|
    Аудио#4: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg |Многоголосый закадровый, Tycoon|
    Аудио#5: Russian: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1536 kbps avg |Многоголосый закадровый, Карусель|
    Аудио#6: Russian: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1536 kbps avg |Одноголосый закадровый, А.Гаврилов|
    Аудио#7: Russian: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1536 kbps avg |Одноголосый закадровый, В.Завгородний|
    Аудио#8: English: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1536 kbps avg
    Аудио#9: English: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~224.00 kbps avg |Комментарии режиссера Дэвида Финчера|
    Аудио#10: English: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~224.00 kbps avg |Комментарии режиссера Дэвида Финчера и актеров Брэда Питта, Эдварда Нортона и Хелены Бонем Картер|
    Аудио#11: English: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~224.00 kbps avg |Комментарии сценариста Джима Улса и писателя Чака Паланика|
    Аудио#12: English: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~224.00 kbps avg |Комментарии оператора-постановщика Джеффа Кроненвета, художника по костюмам Майкла Каплана, художника фильма Алекса МакДауэлла, главного специалиста по эффектам Кевина Хога и компьютерного аниматора Дока Бэйли|
    Субтитры: Russian (надписи и пр.), Russian (Позитив-Мультимедиа), Russian (Tycoon), Russian (Л.Живаев, мат), Russian (4xCommentary), Ukrainian (Blu-ray CEE), English, English (4xCommentary)
    • Я был...
    2 года15 авг. 2023 в 16:34
    [U2]employ
    Прикрепленная картинка или видео
    Этот фильм входит в число моих "самых-самых" фильмов! Чак Паланик - гений! Я, правда, сначала посмотрел фильм и лишь спустя некоторое время прочёл книгу. Знаю, это дело личное, но мне фильм как-то больше пришёлся по душе, нежели книга. А в целом, зацепила сама идея второй личности героя Эдварда Нортона. Которая (идея) простым языком звучит приблизительно как - откатить человечество в каменный век. Есть в этом какой-то смысл. Потому что действительно, какая разница - что написано на моей одежде, какие новые скандалы в мире так называемых звёзд и т.д. 
    10 баллов "Бойцовскому клубу"!
    Бойцовский клуб / Fight Club #2
    • обычный дег
    2 года16 авг. 2023 в 00:03
    hameleon
    Этот фильм входит в число моих "самых-самых" фильмов! Чак Паланик - гений! Я, правда, сначала...
    Надо признать что посмотрел его только недавно. Мне советовали все друзья. Все же собрался и заценил на свежую голову. Фильм все еще вынос мозга, и финальный поворот сюжета все еще не читается - настолько все элегантно сделано. Единственный минус фильма я бы сказал что он не для всех, кто-то не сможет воспринимать ту подачу с которой он двигается, для неподготовленного зрителя этот фильм может показаться бредом.
    • Я был...
    2 года16 авг. 2023 в 03:57
    DEg
    Надо признать что посмотрел его только недавно. Мне советовали все друзья. Все же собрался и...
    Здесь согласен, моя супруга подачу, скажем так, материала воспринять не смогла. Насилие и кровь всё таки есть насилие и кровь, чего она не переносит от слова "вообще". Ещё я часто сталкивался с так называемым ложным понимаем главной идеи фильма. Где зрители вдохновлялись одними лишь поединками и повторяли это в реальной жизни. Что, само собой, заканчивалось больницей и последующим отказом от этой глупой затеи. Я сам спортсмен, всю жизнь занимаюсь единоборствами и точно знаю, что в схватках без какой либо экипировки человека надолго не хватит, во всех смыслах слова "надолго".
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6