Скажи, что любишь меня / Tell Me You Love Me
Информация о сериале
Название: Скажи, что любишь меня
Ориг. название: Tell Me You Love Me
Год выхода: 2007
Кол-во сезонов: 1
Кол-во серий: 10
1й сезон: 10 серий
Продолж. серии: ~40 минут
Стаус: Закончен/Закрыт
Жанр: Драма, Мелодрама, Сериал, Эротика
Страна: США
Режиссер: Patricia Rozema
В ролях: Katharine Towne, Jane Alexander, Michelle Borth, Tim DeKay, Josh Folan, Luke Kirby...
Телекомпания: Home Box Office (HBO)
Описание: Драматический сериал об отношениях между мужчинами и женщинами. Три пары находятся на разных стадиях отношений и сталкиваются с различными трудностями: Джейми и Уго помолвлены, однако, у них есть некоторые проблемы с хранением верности; Кэролин и Палек мечтают о ребёнке, а у Кэти и Дэвида нет времени даже на то, чтобы заняться любовью. Все три пары обращаются за помощью к профессионалу — психотерапевту Мэй Фостер.
Серия 1
Серия 2
Серия 3
Серия 4
Серия 5
Название: Скажи, что любишь меня
Ориг. название: Tell Me You Love Me
Год выхода: 2007
Кол-во сезонов: 1
Кол-во серий: 10
1й сезон: 10 серий
Продолж. серии: ~40 минут
Стаус: Закончен/Закрыт
Жанр: Драма, Мелодрама, Сериал, Эротика
Страна: США
Режиссер: Patricia Rozema
В ролях: Katharine Towne, Jane Alexander, Michelle Borth, Tim DeKay, Josh Folan, Luke Kirby...
Телекомпания: Home Box Office (HBO)
Описание: Драматический сериал об отношениях между мужчинами и женщинами. Три пары находятся на разных стадиях отношений и сталкиваются с различными трудностями: Джейми и Уго помолвлены, однако, у них есть некоторые проблемы с хранением верности; Кэролин и Палек мечтают о ребёнке, а у Кэти и Дэвида нет времени даже на то, чтобы заняться любовью. Все три пары обращаются за помощью к профессионалу — психотерапевту Мэй Фостер.
Серия 1
Серия 2
Серия 3
Серия 4
Серия 5