- да в каждом дворе таких муд**ов хватает....Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ни капельки не пытаясь оправдать данных муд**ов, хочу заметить что большинство дворов не расчитано на нынешнее количество лично автотранспорта, и это проблема не владельцев авто, а проблема архитекторов, которые учились . **** , в универе, а теперь, бл*, них не могут спланировать. это проблема , которую нужно решатьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сколько планируй и не планируй , а места всегда будет мало. Построют 20тиэтажные подземные стоянки и их рано или поздно забьют до отказа, так как машины сами по себе уже доступная вещь, будь то корчваген, будь то ролс-ройс, а народ богатеет, вот и покупают все кто хочет.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- шыгидым, у меня в доме 278 квартир)) (12 этажей 6 подъездов) а во дворе мест только на максимум машин 25 - 30 , остальные вдоль дороги и в песочнице стоят. если бы строились дома с подземной стоянкой хотя бы на половину квартир, я думаю проблема исчезлаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- да и дворы ваще реально расширить, чуть урезав зеленую зону(всеравно ее топчат когда мест нету)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- У меня в доме 440+ квартир, машин столько, что если бы квартира какая гореть в доме начала, то пожарные до нее метров 500 бежали =)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
это тоже реальность. а что делает правительство ( в часности ЖЭС) ???? НИХ*ЯЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Недоработки
- Доктор Хаус / House M.D.
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Солдаты (2004-2010)
- Продам CD-MP3 player
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Интерны (2010-2011)
- Bulletstorm
- Россияне захотели пенсию в 69 тысяч рублей: реально ли ее накопить
- Сбой в Windows на ПК и серверах после обновления CrowdStrike затронул IT-инфраструктуру компаний, банков и аэропортов
- Кто же ты?🐶🥳🥑
- Афганистан полностью отключен от интернета
- Привет от бруника
- Певица Чаппелл Рон без бюстгальтера в платье держащемся на пирсинге сосков на церемонии «Грэмми»
- А у нас праздниииик!!!
- Посылочка
- Я дома!
- А оно нам надо?
- Сказочка на ночь ;)
- Крыськи Лариськи
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты