Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Всё время тут
    18 лет4 июня 2008 в 18:15

Триумф / The Greatest Game Ever Played

Название: Триумф
    Оригинальное название: The Greatest Game Ever Played
    Жанр: драма, история, спорт
    Год: 2005
    Страна: США
    Режиссёр: Билл Пэкстон
    В главных ролях: Шайа ЛаБаф, Джеймс Пэкстон, Том Рэк, Арман Ларош, Питер Хёрли, Gregory Terlecki, Джонатан Хиггинс, Мэттью Найт, Люк Аскью, Аманда Джейн Тилсон, Элиас Котеас

Описание: Спортивная статистика тщательно регистрирует все рекорды. Но лишь живая память способна сохранить драгоценные мгновения триумфа человеческой воли к победе. Ведь сухие цифры на бумаге никогда не передадут того ощущения чуда, которое вызывают некоторые поистине фантастические достижения.

А то, что произошло на первенстве по гольфу US Open в 1913 году, уместнее назвать именно чудом. Тогда никому не известный 20-летний паренек Франсис Уиме, считавшийся аутсайдером, наголову разгромил слывшего абсолютно непобедимым чемпиона Гарри Вардона. Причем разгромил элегантно, стильно и не без чувства юмора.

Этой, одной из ярчайших страниц в истории гольфа, названной современниками битвой Давида и Голиафа, и посвящен данный фильм...

Триумф (DVDRip)

Дополнительно: 5 аудио дорожек
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Всё время тут
    18 лет4 июня 2008 в 18:18
    • автор
    Основано на реальных событиях
    ----
    Отличный фильм для поднятия настроения - просто заставляет верить в чудо!
    • Заслуженный участник
    18 лет4 июня 2008 в 20:21
    Фильмов на подобную тематику много, но все они настолько фальшиви, что хэппи энды уже лезут комом к горлу. Этот же фильм наоборот, действительно заставляет поверить в победу.
    Очень стильный, передаёт дух того времени.
    • Участник жизни форума
    18 лет13 июня 2008 в 20:38
    Прошу прощения, может конечно не по теме, но у меня проблемка. У меня этот фильм не удаляется. Как волшебный. Пишет, что используется другой программой или пользователем. Я ради прикола выключила всё, что можно, но он всё равно это пишет. Помогите плиз.
    • Дома
    18 лет13 июня 2008 в 20:39
    зайди в безопасный режим, во время перезагрузки нажимай F8 и потом там удалишь его =)
    • Участник жизни форума
    18 лет13 июня 2008 в 21:38
    :y05:какой режим?
    • Участник жизни форума
    18 лет15 июня 2008 в 19:55
    Цитата mistik'a
    Прошу прощения, может конечно не по теме, но у меня проблемка. У меня этот фильм не удаляется. Как волшебный. Пишет, что используется другой программой или пользователем. Я ради прикола выключила всё, что можно, но он всё равно это пишет. Помогите плиз.

Воспользуйся програмкой UNLOCKER и когда в эксплоере тыкнешь правой кнопкой по файлу будет опция Unlocker , там сможешь увидить какой процес связон с твоим файлом, разблокировать его и удалить.
    • Участник жизни форума
    18 лет16 июня 2008 в 15:24
    Установила программу. Нажимаю Unlocker - высвечивается файл и информация к ниму. Нажимаю Разблокировать - окно закрывается. И ничего не происходит. Фильм не удаляется.
    • Дома
    18 лет16 июня 2008 в 15:26
    mistik, блин, я же сказал при перезагрузке компа нажимай F8 и появяться режимы, выбери Безопасный режим и зайди там ты и сможешь удалить фильм.
    • Участник жизни форума
    18 лет16 июня 2008 в 16:33
    Я не блин. Понимаешь, в компах я ни бум-бум. О безопасном режиме впервые услышала от тебя и где его искать я не знала. Плюс к этому после того как мне переустановили комп, у него при перезагрузки какие-то иероглифы выскакивают. Поэтому, если честно, я тыкнуло случайно, потом в слепую ещё что-то нажала. И мне повезло, что я попала в этот режим. Так что СПАСИБО :).
    P.S.
    Я не блондинка.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6