Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Уважаемый пользователь форума
    18 лет16 июня 2008 в 18:26

Эквилибриум / Equilibrium

Информация о фильме
    Название: Эквилибриум
    Оригинальное название: Equilibrium
    Год выхода: 2002
    Жанр: фантастика, боевик, триллер
    Режиссер: Курт Уиммер
    В ролях: Кристиан Бэйл, Шон Бин, Эмили Уотсон, Тэй Диггз, Энгус МакФадьен, Шон Пертуи, Уильям Фихтнер, Джон Кеог, Дэвид Барраш, Дирк Мартенс
    Выпущено: США
    Продолжительность: 107 мин

О фильме:
    Действие происходит в будущем, когда люди лишены возможности выражать какие-то эмоции, потому, что они… запрещены. Это - та цена, которую человечество платит за устранение из своей жизни войны. Теперь книги, искусство и музыка находятся вне закона. А любое чувство - уже преступление, наказуемое смертью.

Для проведения в жизнь существующего правила используется принудительное применение лекарства «прозиум». Правительственный агент Джон Престон борется с теми, кто нарушает правила. В один прекрасный момент он забывает принять очередную дозу лекарства и с ним происходит духовное превращение, что приводит его к противоречию с самим собой и с начальством.

Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Moderator
    18 лет16 июня 2008 в 18:43
    Ааааа, мой самый любимый фильм. После него мне так хотелось с катанами научиться сражаться))))
    • ---
    18 лет16 июня 2008 в 20:27
    Фильм супер - у самого уже давно лежит в запасниках эта хдтвшка. Спасибо, что выложил:).

Цитата пользователя
    “But I, being poor, have only my dreams. I have spread my dreams under your feet; tread softly, because you tread on my dreams.”
    ©William Butler Yeats
    • Покоритель форума
    18 лет26 июня 2008 в 16:25
    Цитата Katena'a
    а вот это не мой фильм.такой долгий,еле досмотрела до конца.ну не мое!

Поэтому фильм надо смотреть, а не ждать пока он закончится. Бьюсь об заклад ты даже не вкурила смысла.
    • Абсолют
    18 лет26 июня 2008 в 16:50
    Цитата шыгидым'a
    Поэтому фильм надо смотреть, а не ждать пока он закончится. Бьюсь об заклад ты даже не вкурила смысла.

просто когда смотришь и он тебе не интересен,выключать лень вот и думаешь быстрее бы конец.если мне не нравится начало и середина,в конце будет та же ерунда.фильм должен заинтересовать,а не так что все самое интересное тока в конце!хоть бери перематывай на конец и смотри.
    • Всё время тут
    18 лет26 июня 2008 в 16:57
    Отменный фильм. За такие копейки снят, а такой результат. Тут вам и эстетика визуальная и философский подтекст и т.п. и т.п. И культовый статус обеспечен. Правда следующее, что снял Виммер - "Ультрафиолет" - просто за гранью добра и зла.
    • Был не раз
    17 лет21 нояб. 2008 в 19:17
    Фильм высший No comments :o04:
    • Посетитель
    17 лет21 нояб. 2008 в 21:32
    Хороший фильм,давно смотрел правда.Но тогда я был от него в восторге.Надо ещё разок запасти.
    • Уже был
    17 лет5 янв. 2009 в 20:56
    Изумительное кино, мне что понравилось: небыло длительного мордобоя с финальным боссом (БАХ и всё!)
    • Breakdown Of Sanity
    17 лет5 янв. 2009 в 21:17
    фильм достойный места на венике =) в своё время произвёл колоссальное впечатление, оригинальный сюжет, не похож ни на один из фильмов...
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6