Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • админ форума
    18 лет18 июня 2008 в 10:34

Ангелы и Демоны / Angels & Demons

Название: Ангелы и Демоны
    Оригинальное название: Angels & Demons
    Год: 2009
    Страна: США
    Слоган: -
    Режиссер: Рон Ховард
    Сценарий: Дэн Браун, Акива Голдсман
    Продюсер: Дэн Браун, Джон Калли, Брайан Грейзер, ...
    Оператор: Сальваторе Тортино
    В главных ролях: Том Хэнкс, Аилит Зорор, Юэн МакГрегор, Стеллан Скарсгард, Кристоф Конрад, Масаса, Victor Alfieri, Jonas Fisch, Curt Lowens, Yan Cui, ...
    Композитор: -
    Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
    Премьера (мир): 13 мая 2009
    Премьера (РФ): 14 мая 2009, «BVSPR»
    Время: -

Описание:
    Иллюминаты. Древний таинственный орден, прославившийся в Средние века яростной борьбой с официальной церковью. Легенда далёкого прошлого? Возможно... Но - почему тогда на груди убитого при загадочных обстоятельствах учёного вырезан именно символ иллюминатов? Приглашённый из Гарварда специалист по символике и его напарница, дочь убитого, начинают собственное расследование - и вскоре приходят к невероятным результатам...

Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • админ форума
    18 лет18 июня 2008 в 12:08
    • автор
    млин жалко что целый год ждать.... да и ваще хотя б сняли это творение Код Да Винчи был на мой взгляд высшим фильмом хоть там его и запрещали к показу и т.д
    что в принципе счас происходит и с этим творим его пытаются запретить снимать .... только бы у них это не вышло
    • Дома
    18 лет18 июня 2008 в 12:13
    Ого, фильм похожий на код да винчи, круто, я просто сам фильм код да винчи уважаю, мне оч понравилось, ну тогда и этого фильма буду ждать с нетерпением.
    • Всё время тут
    18 лет18 июня 2008 в 17:34
    Фильм "Код Да Винчи" - на самом деле слабоват откровенно. потому как скучный невообразимо, да и из лубочного детектива попытались создать некое откровение. Не тот это шедевр, в отличие от "Последние искушение Христа". Церковь сама сделала лубочной игрушке Дэна Брауна супер-рекламу.
    Ну да ладно. Если исходить из книжных первоисточников, то именно "Ангелы и демоны" и есть первая история Роберта Лэнгдона. Код - это сиквел. Но экранизировали по мере популярности. "Ангелы и демоны" простоватый и прямолинейный боевик, который даже лишен псевдоисторических рассуждений. Разве что Лэнгдон будет регулярно лепить мелкие факты касательно и церкви и Илюминатов и т.п...
    Наверное будет смотрибельно. Но надеюсь не так усыпительно, как "Код Да Винчи".
    • Всё время тут
    18 лет18 июня 2008 в 19:32
    а смотреть после прочтения книги, смотреть "Код да винчи" как-то даже ужасно было :) анрил)
    • Любимчик форума
    18 лет6 июля 2008 в 05:53
    Да книга читалась на дыхание.. но фильм не сказал бы чтоб очень уж плох, особенно для тех кто книгу не читал..
    • BatoLLIa
    18 лет6 июля 2008 в 13:19
    я не читал, и помоему фильм просто опупенный, и непойму как под него заснуть то можно, тайны загадки, раследования, помоеу филь классны...
    • Sport Record
    17 лет31 окт. 2008 в 18:55
    Трейлер

Насчет Кода Да Винчи. После прочтения книги посмотрел фильм и мне он показался на ее фоне слишком слабым. Возможно в этом фильме устранят недочеты.

Вот еще один вариант постера.

P.S. Почему в заглавии темы в скобках написано Код Да Винчи 2? Эта история снята по книге (истории), которая никакого отношения к коду Да Винчи не имеет, тем более книга Ангелы и Демоны была раньше Кода да Винчи.
    • админ форума
    17 лет31 окт. 2008 в 20:08
    • автор
    потому что кинопоиск говорит что фильм снят в продолжение Кода ДА Винчи
    • Дома
    17 лет1 янв. 2009 в 13:25
    Дублированный тизер, в шапке!
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X