Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Абсолют
    18 лет16 июля 2008 в 15:37

Остин Пауэрс / Austin Powers (1997-2002)

Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба

Название:Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба
    Ориг. название:Austin Powers: International Man of Mystery
    Жанр:боевик, комедия, приключения, криминал
    Длительность:94 мин
    Год выхода:1997
    Производство:Германия, США
    Режиссер:Джей Роач
    Актеры:Майк Майерс,Элизабет Херли,Майкл Йорк,Мими Роджерс

Описание:Мир в опасности: великий и ужасный Доктор Зло угрожает запустить ядерную ракету, требуя 100 миллиардов долларов! Но на каждого суперзлодея есть свой супергерой. Спустя 30 лет, проведенных в криогенной камере, неподражаемый Остин Пауэрс, лучший секретный агент Ее Величества и любимец всех женщин, разморожен и вновь готов к действиям! Вместе с напарницей, очаровательной Ванессой, он легко обойдет все хитроумные ловушки, расставленные коварным противником, и спасет человечество!

скачать DVDRip

Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил

Название: Остин Пауэрс 2: Шпион, который меня соблазнил
    Ориг. название: Austin Powers: The Spy Who Shagged Me
    Жанр: Комедия
    Длительность: 1:31
    Год выхода: 1999
    Производство: Miramax Films
    Режиссер: Джэй Роуч
    Актеры: Уилл Феррелл, Элизабет Херли, Вуди Харрельсон, Тим Роббинс, Сет Грин, Майк Майерс, Хезер Грэм, Майкл Йорк, Роберт Уознер, Минди Стерлинг, Роб Лоу, Гиа Каридес, Верн Тройер

Описание: Эксцентрическая комедия, продолжение первой, снятой в 1997 году, пародирующая все фильмы Бонда. Супер спецагент теперь борется с мистером Зло, прыгая туда- сюда во времени. Этим рассказ о сюжете ограничиваю, но фильм по-настоящему смешной. Взрослые и дети будут ржать, как лошади. Обнаженка не слишком откровенная, да и не это главное, так что пусть смотрят хоть пятилетние. Вербальный юмор они не поймут, а действия, чистой клоунады, ярких красок так много, что возрастных ограничений я бы не вводил.

скачать DVDRip

Остин Пауэрс: Голдмембер

Название: Остин Пауэрс - Голдмембер
    Ориг. название: Austin Powers in Goldmember
    Жанр: Комедия Семейный
    Длительность: 1:34
    Год выхода: 2002
    Производство: США, New Line Cinema
    Режиссер: Джэй Роуч
    Актеры: Том Круз, Кевин Спейси, Джон Траволта, Гвинет Пэлтроу, Дэнни ДеВито, Сет Грин, Майк Майерс, Бейонси Ноулз

Описание: В 1975 году отец Остина Пауэрса - знаменитый английский шпион Нейджел Пауэрс - был похищен голландским злодеем Голдмембером. Теперь, в 21-ом веке, знаменитый шпион Остин Пауэрс решает помочь своем отцу. Заручившись поддержкой своего давнего врага - Доктора Зла, с помощью его машины времени Остин совершает прыжок во времени.
    Он оказывается в 1975 году, в эпохе диско. Однако вскоре выясняется, что одержимый идеей завоевать весь мир Доктор Зло, был сам в сговоре с Голдмембером и возможно причастен к похищению отца Остина. Может быть, похищение Нейджела Пауэрса - это всего лишь уловка двух злодеев, совершенная, чтобы заманить к себе Остина Пауэрса?
    Вместе со своей очаровательной давней подружкой Фокси Клеопатрой Остин Пауэрс пытается распутать злодейские планы Доктора Зла и Голдмембера, чтобы не только выручить своего отца, но и спасти весь мир от этих злодеев...
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Дома
    18 лет16 июля 2008 в 15:54
    Классные фильмы :) в детстве смарел, было забавно.
    • Абсолют
    18 лет16 июля 2008 в 16:49
    • автор
    да и сча глянуть тоже можно.насмеешься))
    • Активный участник
    18 лет16 июля 2008 в 18:05
    Огромное спасибо.Никак не мог найти все части
    • Power Dominion
    18 лет18 июля 2008 в 20:27
    У кого расшарена 2 и 3 часть)))? уже неделю немогу слить... да и первую только сегодня слил... Скажите у кого есть? (ник в ДЦ, и когда сидите в дц)
    • Абсолют
    18 лет18 июля 2008 в 20:54
    • автор
    у меня
    • Абсолют
    16 лет5 окт. 2009 в 21:20
    Если кому-то интересно мой мнение (и для всех остальных), то большего тупизма я не видел. Тупая и первая, и вторая часть. Третью смотреть не стал.

Но... Слышал по радио, что Джордж Харрисон прислал Майку Майерсу благодарственное письмо. Мол, очень точно отобразили это бесшабашное время.

К сожалению, текст письма я не нашёл. Из серфинга по инету узнал только, что письмо было доставлено уже после смерти Харрисона.

P.S. Джордж Харррисон - солист группы "Битлз"))

P.P.S. Может, кто-то посчитает этот "отзыв" флудом, но проще гораздо назвать тупое тупым, чем потом кто-нибудь скажет "17 страниц полемики - значит фильм уже чего-то стоит".
    • Breakdown Of Sanity
    16 лет5 окт. 2009 в 21:24
    солидарен, бред полнейший
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6