- Ты его найдёшь только бу и стоить он будет, если договоришься.... хз сколько))), 100$, я думаю.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- хы, а нафег такое ражнище покупать????
деньги на ветер, он убит уже наверн нармальна будет, винт на 5 гиг, супер аппарат=)))))))))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Народ, вот я случайно разбил в ноуте экран, сколько будет стоить новый? 15,4" ACER. тоесть заменить матрицу как я понимаю! может у кого есть знакомый что бы чуть что подешевле сделать?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- вечером узнаю у знакомого ... он доломал асер свой ... может ещё остался, тогда думаю матрицу тебе подгонит.
как узнаю отпишу тут или в личку.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - спасибо Артём, буду тебе очень благодарен!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- с утра он недоступен ... но как только - так сразу
кстати, глянь на форуме онлайнера (барахолка, ноутбуки) ... ну енто если у меня не прокатит найти товарища.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Знаю китайца сделали ноут, реклама такова: "Самый дешовый ноутбук в мире" - 100$. Ток не наю кому это надо))))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- CRISP, странам 3его мира .... для малоимущих, но желающий знакомится с компъютерыми технологиями и работе на компъютере
sp@wn, эх ... плохая новостью, чел уже избавился от староко бука ...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - для тех у кого ноуты SAMSUNG серии R
есть блютузы (очень маленькие), уставанпливаются под крышку рядом с памятью. цена - 30$
а также веник продам Hitachi, SATA, 80Gb (в идеале) ... цена договорнаяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- КВН
- Kingston выпустила первую в мире флэш-карту на 256 гигабайт
- Помогите выбрать кулер
- Компьютер
- Курс доллара ростет...
- Художественная визуализация и сравнение размеров более 1100 планет вне Солнечной системы
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Котификация
- Философия буддизма - вещь заразная...
- Крупнейшая в Европе ферма муки из насекомых Ÿnsect объявила банкротство.
- Мнение
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- А у нас вишня поспелааа
- Сумка номер три 👜
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты