news• БотНовости17 лет17 сент. 2008 в 11:25Очередей 1-го и последнего дня в месяце в метро больше не будетВ первый день месяца можно будет ездить в метро по проездным прошлого месяца, а в последний – по проездным следующего месяца.Полная версия0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту197Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Pashtet• Покоритель форума17 лет18 сент. 2008 в 16:58значит будут очереди во второй день месяца)))0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Li0liQ• ---17 лет18 сент. 2008 в 21:07Эммм, наверно, я тупица, но я так уже второй год езжу...:)Или это снова какая-то новость из архива вылезла?0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Yor• Почётный участник форума17 лет19 сент. 2008 в 04:55вообщето так было всегда с магнитными проездными. и радиокарточка купленная в том месяце исправно пропустила меня в последний день...0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
litfog• Ветеран17 лет19 сент. 2008 в 14:08походу работники метрополитена только сегодня просекли эту фишку.странно:Цитата пользователяВажно знать, что на бесконтактный месячный проездной на метро, недавно появившийся в продаже, приятное для белорусов новшество не распространяется.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг