Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Ветеран
    17 лет23 сент. 2008 в 09:19

Требуется человек разбирающийся в компьютерах

Сразу хочу предупредить, требуется человек на перспективу. Тоесть преступить к работе сегодня нет возможности. Примерно начало работы с Января 2009 года.

Требуется: человек (парень\девушка) от 18 лет. Деятельность: обслуживание компьютеров. Неполный рабочий день. Можно и полный на оплату не влияет :)
    От вас: высокое знание компьютера. Офисные приложения на 5+ (создание форм, списков, знание где что офис хранит), почтовые программы, настройка сети, интернета, установка Windows 98\XP\2003. Аккуратность, УМЕНИЕ ОБЩАТЬСЯ с людьми, обязательность. И самое главное для такой работы - Нестандартное мышление.
    Для вас: свободный график работы, неплохая оплата для достаточно свободного время провождения, общение с интересными людьми, большой опыт работы.

Резюме писать с осознанием того что работник может потребоватся нескоро, допустим даже и весной.
    В первом посте выложу форму резюме.

Отправлять на volk1234@mail.ru - предыдущий адрес не фурычил, что то они намудрили ....извиняюсь

ЗЫ. Как работодатель скажу, мне больше импонируют девушки инженеры(не потому что вы подумали), к ним отношение позитивнее у клиента, но еслиб они еще умели с железом общатся как с людьми... Вобщем кто не боится аллергии на компьютерную пыль, и поцарапать маникюр - велком.
    ЗЫ2. (Позднее..) Но этож не значит, что парням ловить нечего !! Из 5 присланных резюме, 4 девушки :) На меня уже жена нехорошо поглядывает :)))))))))
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Ветеран
    17 лет24 сент. 2008 в 23:09
    • автор
    примерная форма резюме.
    Обратите внимание, что на данный момент, меня больше интересует как с вами связатся и самое главное, что вы умеете в сфере компьютеров. Ваши точные адреса, фамилии пока абсолютно не важны. Но, если сочтете нужным их написать, я обязуюсь их не разглашать ни единой живой душе, кроме как по требованию суда. :)
    Не ботесь писать чего не умеете, научить можно всему. Вопрос времени.

Отправлять на volk1234@mail.ru - предыдущий адрес не фурычил, что то они намудрили ....извиняюсь
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6