Тэк, начнем разбор полетов.
Цитата перец'a
10.8.2.1(потому как так там стоял кряк ,а не лицуха про которую втирал всем спай есть скриншот их бага кряка)
Здесь согласен, стояла не лицензия. А впрочем какая разница, функционал был не хуже чем в твоей "лицензии" за исключением надписи "Unregistred" на некоторых каналах. В принципе не столь важно.
Цитата перец'a
И вообще всю канитель начал мелкий админ днета SpY(Именно он утверждал что вован купил ему лицензию чата за 214 уе при личной встрече меня и этих двух деток.
Мелкий админ DNeT'a :g04: никогда не утверждал что он купил этот сервер за 214 у.е. это раз, вышеупомянутый детка-Вован :g04: никакого отношения к покупке сервера не имел- это два. Да и вообще какая разница за сколько я купил это сервер? Ходят слухи, как будто сервер якобы был куплен мной за 214$ и якобы за счет DNeT'a. Официально заявляю-
КЛЕВЕТА.
Цитата перец'a
Там же и обсуждалась тема бана всего днета, с целью не дать юзверям зайти на 7.1 путем редиректа оных на 2.1. Это было грубейшее нарушение правил сети, но им похоже пофигу))белорусы же))))
Редирект я ставил, не отрицаю. Но сейчас ведь проблема решена, я так пологаю?
А по поводу правил сети, так где ты, перец, видел эти правила?:) Правила всегда одно:
"Админ всегда прав. Если Админ не прав, см. выше по тексту." :o03:
Цитата перец'a
Вован чисто его подосник, продался ему за опика, которого я ему не дал))
Никто никому не продавался и не отдавался :o01: Просто я попросил Вована прорекламить на хабе GrimNET'a сервер.
И вообще я не понимаю, за каким х*ем разводить эти розни?
Перец, на твоем месте я бы заключил с Вованом перемирие и обсудил способы дальшейшего мирного (со)существования. Ведь от того, что вы гоните друг на друга/баните диапазонами сети, людей в чате не прибавляется, а наоборот, боюсь, становится с каждым днем все меньше и меньше.
Ветра в парус!!!
ЗЫ:Ребята, давайте жить дружно! :)