Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • SпарЦмэн
    17 лет13 окт. 2008 в 09:22

пи*дец

[13.10.2008 - 12:15:51] До истечения срока ограничения осталось 998 дней. Причина ограничения: "ваш айпи использует ВОВАН_18 для нарушения правил чата".

слушай ты меня уже реально бесить начинаешь ! мне по*уй что у вас там за терки с перцем ,но я иза тя говна страдать не собираюсь ...выйди ваще накуй оттуда и седи в дц

Оффтоп и флуд удаляются. Наказание будет незамедлительно !!!
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Романтичный реалист
    17 лет13 окт. 2008 в 10:06
    :)) перчик жжот :) Он не на долго банит -- он же добрый :)))
    • VIP форума
    17 лет13 окт. 2008 в 10:33
    никсан не надо нерничать адрес перца сказать? иди с ним вопрос решай!
    17 лет13 окт. 2008 в 10:39
    Цитата [18]VOVAN'a
    никсан не надо нерничать адрес перца сказать? иди с ним вопрос решай!

Вововчка , это я перец, тебе нету места на 7.1 Нехрен было нарушать правила и ктому же, ты же купил чат спаю за 214 уе Как сказал спай сеть платила, я думаю там все поняли что это был бесплатный крак.)))))Это вы утверждали оба мне))Кароче завралась ты дитятко, и хватит айпи честных юзверей тырить.Банил, баню, забаню.
    • VIP форума
    17 лет13 окт. 2008 в 10:42
    Цитата Незарегистрированный'a
    Вововчка , это я перец, тебе нету места на 7.1 Нехрен было нарушать правила и ктому же, ты же купил чат спаю за 214 уе Как сказал спай сеть платила, я думаю там все поняли что это был бесплатный крак.)))))Это вы утверждали оба мне))Кароче завралась ты дитятко, и хватит айпи честных юзверей тырить.Банил, баню, забаню.

ага перец ты ****ра! Я чат не какой не покупал! тебе даже спай говорил чем ты слушал очком?
    Какая причина точто ты меня банишь? какие я правила нарушал?
    И для ****нков я не вовочка а Владимир!
    • VIP форума
    17 лет13 окт. 2008 в 21:58
    Цитата nixan.'a
    вообщето там твой ник стоял шутник ты херов Vovan

И? от этого что то измениться? если перец иплан его не спасёшь! ему вынесли верхние передние зубы не помогло! Снесут ему голову может поможет! И я айпи не меняю это всё не я!
    • Заглянувший
    17 лет14 окт. 2008 в 14:14
    Цитата [18]VOVAN'a
    И? от этого что то измениться? если перец иплан его не спасёшь! ему вынесли верхние передние зубы не помогло! Снесут ему голову может поможет! И я айпи не меняю это всё не я!

Походу мальчика Вову плохо мама воспитала. Мало того что наглец так еще и врун. Вова забанен в комфорте по двум причинам:
    1: Нанес вред серверу 10.8.7.1 путем жесткой рекламы в дс пиратской подделки 10.8.2.1(потому как так там стоял кряк ,а не лицуха про которую втирал всем спай есть скриншот их бага кряка) и необоснованных банов мне в дц, с целью заткнуть мне рот ,
    2: Меняет айпи.с целью обхода бана поставленного по причине номер 1.

И вообще всю канитель начал мелкий админ днета SpY(Именно он утверждал что вован купил ему лицензию чата за 214 уе при личной встрече меня и этих двух деток. Там же и обсуждалась тема бана всего днета, с целью не дать юзверям зайти на 7.1 путем редиректа оных на 2.1. Это было грубейшее нарушение правил сети, но им похоже пофигу))белорусы же)))) .Вован чисто его подосник, продался ему за опика, которого я ему не дал))

Все диапазоны с которых Вован будет брать айпишнеги будут отключаться, все вопросы к его админу, если он позволяет такому быдлу находиться в сети.
    Вова кто мне зубы вынес то? Мот мне расскажешь))))))
    • Нерешительный
    17 лет14 окт. 2008 в 14:59
    Тэк, начнем разбор полетов.

Цитата перец'a

10.8.2.1(потому как так там стоял кряк ,а не лицуха про которую втирал всем спай есть скриншот их бага кряка)

Здесь согласен, стояла не лицензия. А впрочем какая разница, функционал был не хуже чем в твоей "лицензии" за исключением надписи "Unregistred" на некоторых каналах. В принципе не столь важно.

Цитата перец'a
    И вообще всю канитель начал мелкий админ днета SpY(Именно он утверждал что вован купил ему лицензию чата за 214 уе при личной встрече меня и этих двух деток.

Мелкий админ DNeT'a :g04: никогда не утверждал что он купил этот сервер за 214 у.е. это раз, вышеупомянутый детка-Вован :g04: никакого отношения к покупке сервера не имел- это два. Да и вообще какая разница за сколько я купил это сервер? Ходят слухи, как будто сервер якобы был куплен мной за 214$ и якобы за счет DNeT'a. Официально заявляю- КЛЕВЕТА.

Цитата перец'a

Там же и обсуждалась тема бана всего днета, с целью не дать юзверям зайти на 7.1 путем редиректа оных на 2.1. Это было грубейшее нарушение правил сети, но им похоже пофигу))белорусы же))))

Редирект я ставил, не отрицаю. Но сейчас ведь проблема решена, я так пологаю?
    А по поводу правил сети, так где ты, перец, видел эти правила?:) Правила всегда одно:
    "Админ всегда прав. Если Админ не прав, см. выше по тексту." :o03:

Цитата перец'a

Вован чисто его подосник, продался ему за опика, которого я ему не дал))

Никто никому не продавался и не отдавался :o01: Просто я попросил Вована прорекламить на хабе GrimNET'a сервер.
    И вообще я не понимаю, за каким х*ем разводить эти розни?

Перец, на твоем месте я бы заключил с Вованом перемирие и обсудил способы дальшейшего мирного (со)существования. Ведь от того, что вы гоните друг на друга/баните диапазонами сети, людей в чате не прибавляется, а наоборот, боюсь, становится с каждым днем все меньше и меньше.

Ветра в парус!!!

ЗЫ:Ребята, давайте жить дружно! :)
    • Заглянувший
    17 лет14 окт. 2008 в 16:47
    Тэк, начнем разбор полетов.

Здесь согласен, стояла не лицензия. А впрочем какая разница, функционал был не хуже чем в твоей "лицензии" за исключением надписи "Unregistred" на некоторых каналах. В принципе не столь важно.

Мелкий админ DNeT'a :g04: никогда не утверждал что он купил этот сервер за 214 у.е. это раз, вышеупомянутый детка-Вован :g04: никакого отношения к покупке сервера не имел- это два. Да и вообще какая разница за сколько я купил это сервер? Ходят слухи, как будто сервер якобы был куплен мной за 214$ и якобы за счет DNeT'a. Официально заявляю- КЛЕВЕТА.

Спай мне кажется у тебя склероз, или ты мне на остановке возле первомайского втирал что вован КУПИЛ тебе чат за деньги сетку днет?))Или очко сжалось утебя уже? сволочь малая)))Брехливая маленькая сволочь.тяы давно пора уже опустить за твои проделки,. А пост этот пора закрыть ибо бестолку разговаривать с нечистоплотными козлами денета и у3)))(SpY И 18 VOVAN)
    • VIP форума
    17 лет14 окт. 2008 в 18:49
    перец ну согласись что ты ****ра! я сча бухой могу подъехать всё вынести тебе! Что ты умрёшь!
    И я ничего не утверждал и ничего не покупал! не надо п****ть! даже спай такого не говорил! а реклама была оговорена с админам хаба! если что то не нравиться вон нахер с этого хаба! И низачто я не продавался!
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6