Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Japan Fan
    17 лет13 окт. 2008 в 13:16

E-mail и ICQ через сервак!

Желающие пользоваться почтой (заберать\отправлять) и icq, давайте скидываться на анлим (на серваке) для налаживание этих сервисов без ограничений. Пользоваться будут только те, кто скидывался (шары не будет).

Цена анлима 50.000 рублей (т\п "Freedom" от ЗАО Соло)
    принимается наличка и интернет валюта :)

ЖЕЛАЮЩИМ ОТПИСЫВАТЬСЯ ТУТ !

:y05:
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Дома
    17 лет13 окт. 2008 в 13:19
    по сколько скидываться, как оплачивать через интернет, будет ли доступен форум через интернет, скидываться нужно будет каждый месяц, выход будет постоянный или только ночью в определённое время?
    • Романтичный реалист
    17 лет13 окт. 2008 в 13:42
    А форум подключён к Соло или анлим будет пахать "пока и как есть" ?
    • Japan Fan
    17 лет13 окт. 2008 в 13:49
    • автор
    Кравченко, выход будет постоянный, только e-mail и icq (все остальные порты будут закрыты). Скидываться соответственно каждый месец. Соберается определённое количество людей и скидывается, в течение рабочего месеца клиенты добавляться не будут (так-как будет напряжёнка с делёшкой денег)
    к примеру ... соберётся 10человек - скинемся по 5тыс, если больше людей, то меньше платить.
    что бы форум в инете был - нуна домен купить и на хостинг закинуть какой зеркало форума и что бы обновлялось оно ... короче, на данный момент только e-mail и icq
    P.S. Не оффтопь, а читай внимательно...

Цитата Belorus'a
    А форум подключён к Соло или анлим будет пахать "пока и как есть" ?

вопрос не ясен ...
    • Романтичный реалист
    17 лет13 окт. 2008 в 14:02
    Ну я про то, что если вдруг форум не подключён оффициально на Соло и его отключат перейдёт ли услуга куда-то или резко закончится ?! :)
    Порт на почту 110 ?
    • IT Lover
    17 лет13 окт. 2008 в 14:04
    не знаю, лично у мя(на западе) ася и так бесплатна, а вот е-меил как по мне так считаю бессмысленным, например кто-то кому-то буит скидывать большой файл, и сала бут снижать и без того малую скорость, а еси сразу нескоко челов полезет то помойму бут лагать... мот я и ошибаюсь...
    • Japan Fan
    17 лет13 окт. 2008 в 14:08
    • автор
    Belorus, POP3 порт 110 на приём и 25 на отправку

Inokent, молодец, посмешил старика :))))) Ясный что мы учли этот фактор и скорость будет лимитироваться на нашем серваке (что бы соло не разорвало связь)... аська по трафику ваще копейки ест !
    • IT Lover
    17 лет13 окт. 2008 в 14:21
    ладно, давайте посморим скоко людей бут, мот и я тож соглашусь =) а еще интересно что по этому поводу думает ОН(ДЕГ), серв вроде и так вечером перегружен!
    • Japan Fan
    17 лет13 окт. 2008 в 14:40
    • автор
    могу через свой сделать uptime ~6weeks
    • Ветеран
    17 лет13 окт. 2008 в 15:07
    вот мне интересно... 5 тыр/мес - это под полторы сотни мегабайт трафика... ася вообще не в счёт, только если по ней файлы перекидывать, тогда она хоть как-то чуть заметно кушает траф... а почта - во-первых, уже который год не пользуюсь локальными почтовыми программами (веб-интерфейс GoogleMail очень приглянулся удобством, да и доступен из любого места, а не только дома) - так что пользы от 25 и 110 портов мало... в-третьих - если раньше слал текстовые письма, то ща стану пользоваться сервисами типа доставки файлов на мыло :)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6