- А я предпочитаю пиво с красивым названием "Хлебный квас" ! :)) Не знаю почему, но с рождения не переношу вкуса пива никакого, потому пью квасы, соки, напитки ;)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- а я обожаю Невское Айс) и не фильтрованое )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ыыы лидируют трезвеники язвеники во главе с БелорусомЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Пиво люблю) Ещё када мама была беремена она пила пиво) так что пиво у меня в крови с рождения)) может поэтому мне все говорят что я либо сонный, либо пъянный. Люблю крыницу, т.к. кроме её и Балтики бош ничего не пробывал:g04: А балтику не люблю:g06: в ней нету вкуса пива там тока чувствуецца алкоголь! Да и пиво сча не то что было раньше!:g05:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Кстати Блис....пивко очень даже ничаво...советую всем:b04:
дешево и вкусно:p05:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - А я вот не пьющий т.к. щитаю это бессмысленным...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ну так не спрашивают ты пъяницца или нет! А вопрос такой дапустим ты пашёл с друзьями папить пивка, или у когото ДР ты бы какое пиво предпочол)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- есть деньги - беру туборг зилёны, ибо за свои деньги считаю самым нормальным пивом...
в то же время вполне спокойно могу выпить белого(бiле которое), аливарии или той же крыницы ( правда крыницу беру когда уже без разницы что пить:( ничего не подумайте такого, ниалкаш йа:( )
воть... с остальными как то не сложилось у мня)
----
"Этот опрос будет закрыт 17.11.2034 в 23:40"
хыхы...в тот момент уже и расы человеческой может несуществовать с атким количеством предсказаний конца света)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Ужоснах))) лидириюте еще трезвеники=(Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Доктор Хаус / House M.D.
- Супермен: Судный день / Superman: Doomsday
- Универ (2008-2011)
- Кремлевские курсанты
- Популярность игр на PC растёт
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Выборы-2010
- RAGE
- Bulletstorm
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Первые шаги на пути к осознанности
- Высшее образование: одно, два, три, кто больше?
- Возможность переголосовать [фидбек]
- Однажды в автосервисе...
- Вариант с перемещением верхних страшных настроек. Часть 2. [обсуждение]
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Я дома!
- Новый мем с ЧМ 2026
- Сказочка на ночь ;)
- Цветочное
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты