- Эх.... С нетерпением жду этот фильм.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- года 1.5 назад читал про другое описание ) там что-то было связано с лыжными гонками на курорте..ну и это сойдёт, хотя если честно мне 3 часть уже не очень понравилась.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- оххх, жду-недождусь, люди, дайте пожалуйста ссылку на 3ю часть с нормальным качествомЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Русский постер:y05:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- __Не могу не высказаться. В фильме вроде все начинается из-за аварии на гонках серии NASKAR. Это самые популярные автогонки в США. Они в основном проводятся на трассах типа Овал. Таких трасс там пруд пруди, многие довольно старые с точки зрения основания, но они все постоянно модернизируются и их состояние поддерживается в соответствии со строгими правилами и требованиями безопасности самой гоночной серии и автоспорта в США в частности.
__Да в этих гонках по ходу заездов случается достаточно аварий, но они не приводят к таким последствиям. Например, как я понял из ролика - от вибрации дорожного покрытия и сотрясения воздуха проезжающими машинами начинает выкручиваться болты из столба ограждения. Чушь и бред. На этих трассах по нескольку раз в год проходят гонки разных типов, где машины едут за 300 в час по сути без выхлопных труб и если от из вибрации будут выкручиваться болты, то этой будут скорее гонки со смертью, а не автогонки. Ограждения и рассчитаны на случай всяких таких вещей как: отрывающиеся колеса от машин, да и сами и машины бывает подлетают в воздух, но они не перелетают и не прорубают ограждения.
__Там в США безопаснее в принципе, чем в Европе, где гоняются на автодромах классического типа с открытыми зонами. Хотя контроль безопасности в Европе тоже строгий. Последний пример - дисквалификация команды Рено в Формуле 1 за не закрепленное колесо на машине Алонсо, которое в итоге оторвалось и опасно прыгало в сторону оградительного барьера.
__Ух и написал же я. :) Да вы скажете, что это мол кино, так оно так, но я как большой любитель автоспорта и не люблю когда что-то автоспортивное показывается скажем так - неверно, очень ревностно я к этому отношусь. Уж извольте. Это все мое личное ИМХО.
P.S. Что касается фильма, то его конечно я посмотрю несмотря на эти выдумки с гонками, сама идея у фильмов серии неплохая.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - ну в принципе Формулист прав, но, как обычно можно сказать: "Бывает ВСЁ!"
ещё с большим нетерпением жду выхода фильма, надеюсь, что релиз не отложат...давайте, может, сходим форумом на это кино? ::o06:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Власти забастовку не допустят
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Звездные Врата / Star Gate
- КВН
- Ранетки
- Ввод нового телефонного набора в Беларуси задерживается
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Всегда говори "Да" / Yes Man
- Едим яблоки – улучшаем здоровье и предотвращаем старо
- Дьявол / Devil
- Впритык / Due Date
- Sunrise Avenue - Out Of Style