Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Абсолют
    17 лет7 нояб. 2008 в 12:44

Пункт назначения 4 / Final Destination 4

Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Покоритель форума
    17 лет12 нояб. 2008 в 22:56
    Эх.... С нетерпением жду этот фильм.
    • Breakdown Of Sanity
    17 лет13 нояб. 2008 в 11:26
    года 1.5 назад читал про другое описание ) там что-то было связано с лыжными гонками на курорте..ну и это сойдёт, хотя если честно мне 3 часть уже не очень понравилась.
    • Абсолют
    17 лет4 июня 2009 в 21:35
    • автор
    Трейлер + постер
    • Абсолют
    17 лет7 июня 2009 в 08:30
    • автор
    • maxiaka
    17 лет8 июня 2009 в 12:34
    оххх, жду-недождусь, люди, дайте пожалуйста ссылку на 3ю часть с нормальным качеством
    • Абсолют
    16 лет3 авг. 2009 в 14:27
    • автор
    Русский постер:y05:
    • Sport Record
    16 лет3 авг. 2009 в 18:54
    __Не могу не высказаться. В фильме вроде все начинается из-за аварии на гонках серии NASKAR. Это самые популярные автогонки в США. Они в основном проводятся на трассах типа Овал. Таких трасс там пруд пруди, многие довольно старые с точки зрения основания, но они все постоянно модернизируются и их состояние поддерживается в соответствии со строгими правилами и требованиями безопасности самой гоночной серии и автоспорта в США в частности.
    __Да в этих гонках по ходу заездов случается достаточно аварий, но они не приводят к таким последствиям. Например, как я понял из ролика - от вибрации дорожного покрытия и сотрясения воздуха проезжающими машинами начинает выкручиваться болты из столба ограждения. Чушь и бред. На этих трассах по нескольку раз в год проходят гонки разных типов, где машины едут за 300 в час по сути без выхлопных труб и если от из вибрации будут выкручиваться болты, то этой будут скорее гонки со смертью, а не автогонки. Ограждения и рассчитаны на случай всяких таких вещей как: отрывающиеся колеса от машин, да и сами и машины бывает подлетают в воздух, но они не перелетают и не прорубают ограждения.
    __Там в США безопаснее в принципе, чем в Европе, где гоняются на автодромах классического типа с открытыми зонами. Хотя контроль безопасности в Европе тоже строгий. Последний пример - дисквалификация команды Рено в Формуле 1 за не закрепленное колесо на машине Алонсо, которое в итоге оторвалось и опасно прыгало в сторону оградительного барьера.
    __Ух и написал же я. :) Да вы скажете, что это мол кино, так оно так, но я как большой любитель автоспорта и не люблю когда что-то автоспортивное показывается скажем так - неверно, очень ревностно я к этому отношусь. Уж извольте. Это все мое личное ИМХО.

P.S. Что касается фильма, то его конечно я посмотрю несмотря на эти выдумки с гонками, сама идея у фильмов серии неплохая.
    • maxiaka
    16 лет3 авг. 2009 в 20:29
    ну в принципе Формулист прав, но, как обычно можно сказать: "Бывает ВСЁ!"
    ещё с большим нетерпением жду выхода фильма, надеюсь, что релиз не отложат...давайте, может, сходим форумом на это кино? ::o06:
    • Абсолют
    16 лет21 авг. 2009 в 03:04
    • автор
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6