- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Новый трейлер в разрешении 1920*800
Скачать ролик
P.S. И главное тоже премьера в мае. Выходит в мае будет война за сборы между мегаблокбастерами.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Новый постерЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Гггг. Паказать бы этот фильм в тех 60-х))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Финальный постерЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- классно что стар трек решили перснять в новом формате, давно етого хотел, люблю я космчические фильмы)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Графика и спецэффекты на 10 балов, но как любителю фантастики сюжэт показался какой-то избитый и притивный :(Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Фильм довольно неплохой однако сюжет я ожидал поэффектней но все равно моя оцена 9Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Выжить любой ценой / Ultimate Survival
- Кремлевские курсанты
- Какие районы Минска самые загрязненные? Где безопасно жить?
- Лукашенко поручил разработать закон о прохождении в Беларуси альтернативной службы
- Меняющие реальность / The Adjustment Bureau
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Трансформеры: Обратная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon
- Crysis 2
- Изменения 25.02.2011
- Короли побега / Breakout Kings
- Wolverine and the X-Men
- Еще немного Sora для размышлений.)
- Пикабу.
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Идея для фильма
- Кажется, это становится традицией...
- Опа, это же рыцарь (конечный результат арта)
- Батумские голуби
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты