- Hanna.Montana.Kino.2009.P.DVDScr.ELEKTRI4KA.avi
ДВДскр ДвухголосыйЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Хороший фильм, слышал это имечно нераз, но почемуто даж и знать нехотел что это, так особо досихпор непонял она внатуре пивица эта ханна? =) или так сериала и фильма ради создали?!) Но поет класно и сюжет хороший), незря скачал) Очень понравилась песня где она с отцом пает в беседке если есть у кого киданите плз ссылку)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ужасное кино, смысл фильма идиотическийЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
песня называется Butterfly Fly Away вот ссылка [URL="https://talkvio.com"]"https://talkvio.com"там же есть саундтрек к фильму ну и в целом много ее песен, кстати довльно задорные и позитивныеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- девчачья мураЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ну во первых и в последних, фильм диснеевский для невзрослых :) и мурой его в этом плане назвать сложно, он добрый и поучительный, иногда приятно посмареть чтонить такого плана, особенно когда в фильме снимается красивая девушка умеющая петь :), и поющая не о том какой у нее бальшой кашелек и как ее хотят мальчики, выстовляя свои тонкие ножки и попку на паказ.
Кста последняя песня, каторую она поет на сцене, это "мораль басни", тобиш всего фильма, суть трудно понять если незнаеш инглиш достатачно чтобы перевести, а так еслиб я незнал о чем она поет я тож неуловил бы смысла фильма :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ога, просвети, любезный, чему етот шлак учит?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Солдаты (2004-2010)
- Универ (2008-2011)
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Пастырь / Priest
- Я – Четвертый / I Am Number Four
- Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles
- Bulletstorm
- Зайцев+1
- Игра престолов / Game of Thrones
- Музыка локаций: Амстердам. #6.
- Не перематывай! Pringles - Stuck
- Але, это поддержка Talkvio?
- Всегда мойте руки после поездок в транспорте.
- Как вам?
- Почему нельзя добывать золото из радиодеталей?
- Кажется, это становится традицией...
- Гаечка на спор
- Запоминание информации о выводе [фидбек]
- Яблочный год
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты