Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Бот
    17 лет24 мар. 2009 в 14:40

В Минске в микрорайоне Серебрянка сковородкой убит мужчина

(см. изображение) 21-летний безработный хотел попасть в многоэтажный дом в Серебрянке, однако в доме был установлен телефон. Мужчина несколько раз позвонил в квартиру на 1-м этаже с просьбой открыть домофон, а после этого разбил окно этой квартиры за то, что ему не открыли.

Полная версия
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    17 лет24 мар. 2009 в 14:54
    прочитав решила, что банальная семейная трагедия,но если действие разворачивается в Сербыдлянке,то должно быть интересно
    Цитата пользователя
    21-летний безработный хотел попасть в многоэтажный дом в Серебрянке, однако в доме был установлен телефон.

око жжот))) читаем дальше
    Цитата пользователя
    "Ранее судимый за хулиганство 22 -летний минчан задержан по подозрению в убийстве сковородой 21 -летнего неработающего жителя Минска", сообщили в ГУВД Минска.

Цитата пользователя
    Там уточнили, что потерпевший поздно вечером шел в гости в одну из квартир в многоэтажном доме в микрорайоне Серебрянка. "Подъезд был закрыт, он начал звонить по домофону в квартиру на первом этаже, чтобы ему открыли дверь. В этой квартире компания во главе с хозяином квартиры распивала спиртные напитки. 21-летний ранее судимый хозяин квартиры не собирался впускать в подъезд человека", рассказали собеседники агентства.

кто пишет эти новости)
    • Любимчик форума
    17 лет24 мар. 2009 в 15:41
    И смех и грех! Как я понимаю этого бедалагу на первом этаже, живущего! Задолбали звонить и просить чтоб открыли дверь, а тем более стучаться в окна!
    • Ветеран
    17 лет24 мар. 2009 в 15:59
    Живу на 5м но тоже почему-то часто звонят и просят открыть.
    Думаю суд присяжных оправдает =)
    • VIP форума
    17 лет24 мар. 2009 в 16:38
    я када ссать хочу мне все-равно в какую квартиру звонить - лишь бы открыли да пассать пустили в падик=))))
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6