news• БотНовости17 лет20 апр. 2009 в 16:10Теперь не получится сдать в кассу купленные билеты на концерт(см. изображение) Министерство культуры приняло решение, на основании которого не граждане не смогут вернуть деньги за уже купленные билеты на концерты.Полная версия0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг3Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту256Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
17 лет20 апр. 2009 в 16:54а мне фиолетово...на концерты не хожу,а если и хожу,то тщательно планирую сие мероприятие,дабы не оказалось, что я не смогу пойти)всё просто0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
WaldemarW• Снизошедший на форум17 лет21 апр. 2009 в 06:53Цитата DeFa4Ka_AH9I'aа мне фиолетово...на концерты не хожу,а если и хожу,то тщательно планирую сие мероприятие,дабы не оказалось, что я не смогу пойти)всё просто А если не приедет тот, на кого ты так запланировала сходить(форс-мажор). Придется идти на другого исполнителя или терять деньги.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Sting• Ветеран17 лет21 апр. 2009 в 09:48поскольку Энрики едит ко мне на корпаратив, его заменит Киркоров, так, что придеться всем идти на кирю :P0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг