Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Boston Celtics Fan!
    17 лет13 июня 2009 в 06:22

Mirror’s Edge 2

Вице президент Electronic Arts Games Europe Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) подтвердил, что шведская студия DICE еще с 2008 года работает над новой частью экшена Mirror’s Edge.
    «Вы наверняка увидите вторую часть Mirror’s Edge, - сказал он в интервью журналу VideoGamer. – Пока это лишь вопрос времени. У нас есть маленькая команда разработчиков, но мы постараемся сделать игру как можно быстрее. Я очень ответственно отношусь к этому проекту».
    Впрочем, он лишь подтвердил слова главы EA Джона Ричителло, который еще в декабре прошлого года заявлял, что компания не собирается хоронить эту серию, несмотря на низкие продажи игры.
    Первая часть Mirror’s Edge была разработана студией Digital Illusions Creative Enterteiment и являлась первой в мире паркур-игрой от первого лица. Экшен выходил на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. О второй части пока не известно никаких подробностей.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Sport Record
    17 лет13 июня 2009 в 17:08
    Kimi, ты конечно извини, но зачем создавать тему об игре, о которой ровным счетом ни слуху ни духу?! Я создал темы об ожидаемых играх, но о них есть написать, посмотреть трейлеры к ним, скриншоты, почитать хоты какую-то информацию. А здесь что? Одна единственная реплика босса Electronic Arts!
    • Boston Celtics Fan!
    17 лет13 июня 2009 в 17:17
    • автор
    Цитата Formulist'a
    Kimi, ты конечно извини, но зачем создавать тему об игре, о которой ровным счетом ни слуху ни духу?! Я создал темы об ожидаемых играх, но о них есть написать, посмотреть трейлеры к ним, скриншоты, почитать хоты какую-то информацию. А здесь что? Одна единственная реплика босса Electronic Arts!

Ну, это ведь пока, затем и скрины, и трейлеры будут, и инфа! Ну ведь хоть "какая-то" инфа есть! Так что, пускай будет!

p.s. Ты кого-нить кроме меня на форуме критикуешь? =)
    • VIP форума
    17 лет13 июня 2009 в 17:19
    любовнички=))))
    • Sport Record
    17 лет13 июня 2009 в 17:33
    bgafk, хахаха, шутник

Kimi, когда считаю нужным бывает и критикую. Ты насчет поправки новости в теме Формула 1? Ну та информация которую ты привел была не совсем верно дана, поэтому я немного поправил. И я тебя там не критиковал, а написал что сайт где ты брал информацию не верно подал инфу. Ну а здесь я выразил свою позицию по оформлению/созданию тем ожидаемых игр. Ты же например сравни как сделано в Видео в разделе Готовиться к выходу - там пишется информация о будущем фильме, постер и обязательно ролик. Пускай тут и другой раздел, но скажи приятнее когда есть чего прочесть, посмотреть. Но если ты обижаешься, ну что же дело твое.
  • Аватар пользователя [U2]RavingRabbid
    • Moderator
    17 лет13 июня 2009 в 17:56
    Цитата Kimi'a
    Ну, это ведь пока, затем и скрины, и трейлеры будут, и инфа! Ну ведь хоть "какая-то" инфа есть! Так что, пускай будет!

p.s. Ты кого-нить кроме меня на форуме критикуешь? =)

Formulist прав. Темы по играм делаются чаще всего после того, как появляются первые скриншоты\ролики из игры, известны какие либо геймплейные фишки проекта и тд. Ты же не делаем раздачи за месяц-два до выхода игр "чтобы было", "потом появится, дам ссылку".
    • Breakdown Of Sanity
    17 лет13 июня 2009 в 18:19
    впечатлила 1-ая игра нестандартностью, но ниразу не цепанула, так что особо ждать нечего
    • Boston Celtics Fan!
    17 лет13 июня 2009 в 19:20
    • автор
    Цитата Squee[z]e'a
    впечатлила 1-ая игра нестандартность, но ниразу не цепанула, так что особо ждать нечего

Впринципе, да...только понравилось, то , что такого нигде ещё не было =) А так...тупо бегаешь...иногда стреляешь =(
    • Boston Celtics Fan!
    17 лет17 июля 2009 в 07:16
    • автор
    Кстати, Mirror's Edge будет трилогией..
    • Любимчик форума
    17 лет17 июля 2009 в 08:16
    Kimi, это много кто слышал включая и меня ещё когда первая часть не вышла!!!
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6