- Ух ты, обязательно скачаю. Только не удаляйте пару недельЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Конечно, я и сам хочу поиграть.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Как ходить в игре? А то у меня не на какие кнопки чел не идёт, и функции управление нету в опциях.
P.s. Звук в игре а***нишийЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - amigo sanchezzz, просто нажимать на пол)))))))))))))))))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Нету курсора когда жму Новая Игра. А до захода игры, тоетсь в самом меню - есть.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- amigo sanchezzz,
Поясни про звук=)?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Классное качество звука. Диалоги особенно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Отбой, переустановил игру, теперь етсь курсор, всё работает, а тогда даже ролики не показывало в начале игры. А что нужно найти кроме гезеты, сигареты, кнопк и вечного двигателя, п.с. ласт день в минске, подскжаите. =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я играл , завис на лакации де на лыжах ездить надо ) незнаю неочень мне понравился квест ( сибирь 1-2 или Still Life 1-2 намного мне больше понравился).Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Comedy Club
- Наша Russia (2006-2011)
- Ранетки
- Молчание Лорны / Le Silence de Lorna
- Установлен новый рекорд в метании копья
- Call of Duty: Black Ops
- Изменения 25.02.2011
- Курс доллара ростет...
- The Elder Scrolls V:Skyrim
- Ням😋🐾👍
- Хотели бы родиться в Антарктиде?
- Мнение