- Ух ты, обязательно скачаю. Только не удаляйте пару недельЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Конечно, я и сам хочу поиграть.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Как ходить в игре? А то у меня не на какие кнопки чел не идёт, и функции управление нету в опциях.
P.s. Звук в игре а***нишийЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - amigo sanchezzz, просто нажимать на пол)))))))))))))))))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Нету курсора когда жму Новая Игра. А до захода игры, тоетсь в самом меню - есть.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- amigo sanchezzz,
Поясни про звук=)?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Классное качество звука. Диалоги особенно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Отбой, переустановил игру, теперь етсь курсор, всё работает, а тогда даже ролики не показывало в начале игры. А что нужно найти кроме гезеты, сигареты, кнопк и вечного двигателя, п.с. ласт день в минске, подскжаите. =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я играл , завис на лакации де на лыжах ездить надо ) незнаю неочень мне понравился квест ( сибирь 1-2 или Still Life 1-2 намного мне больше понравился).Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Доктор Хаус / House M.D.
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- SiN Episodes: Emergence
- World of Tanks
- Спокойной ночи, мужики!
- Dragon Age 2
- Закрытая школа
- Call of Duty: Modern Warfare 3
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Мошенники рассылают фишинговые ссылки в «Телеграм».
- Было время... 👀
- Наглостное
- А у меня ДР!!!)))
- Усиление ачивок [фидбек]
- А оно нам надо?
- Картина на ватмане в подарок другу
- Магичничать буду!
- Крыськи Лариськи
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты