- Посмотрел, простенькая мазута.....так для фона сгодится, девушкам возможно понравитсяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ну да, девушкам понравится :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Решила скачать и глянуть только ради одного Ивана Николаева :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Не зря у меня скрины валялись полгода. Можно теперь смело в форумную игру вставлять. Но...
Для тех, кому дорого время - не смотрите. Всё, что пока делала Star Media - не шедеврально. Фильм нормальный, но как нормален будничный день.
Ради смеха можно написать подробнее. Ибо имел раньше привычку записывать впечатления от фильма. Даже такого.
Сюжет почти классический. Он - певец. Нашёл продюсера - укатил в Москву и бросил. Она из мести решила найти мужа-миллионера. Ну и в общем... нашла.
К плюсам (новинкам) можно отнести
- выкрики из зала, когда главная героиня выбирала избранника,
- прикольного "голубого" стилиста, чей образ хоть и эксплуатируется во многих фильмах, но здесь хоть как-то забавляет и разбавляет нудное ожидание предсказуемой концовки фильма.
К минусам - всё остальное. Фильм хороший, не бредовый, но очень предсказуемый, очень просто снятый, очень просто сыгранный. Надеюсь, он найдёт свою аудиторию, которая посмотрит его один раз и оставит неплохое впечатление.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - хороший фильмецЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- ИЩУ ФИЛЬМ!!!
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- КВН
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Quantum of Solace
- Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I
- Я – Четвертый / I Am Number Four
- Изменения 25.02.2011
- Игра престолов / Game of Thrones
- Я так вижу. №10.
- The only person you need to be is yourself
- Вот это поворот!
- А у нас праздниииик!!!
- Сумка намбе ту 👜
- Новый мем с ЧМ 2026
- Магичничать буду!
- А у нас праздничек! 😎
- Мальчики из прошлого поста