- Посмотрел, простенькая мазута.....так для фона сгодится, девушкам возможно понравитсяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ну да, девушкам понравится :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Решила скачать и глянуть только ради одного Ивана Николаева :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Не зря у меня скрины валялись полгода. Можно теперь смело в форумную игру вставлять. Но...
Для тех, кому дорого время - не смотрите. Всё, что пока делала Star Media - не шедеврально. Фильм нормальный, но как нормален будничный день.
Ради смеха можно написать подробнее. Ибо имел раньше привычку записывать впечатления от фильма. Даже такого.
Сюжет почти классический. Он - певец. Нашёл продюсера - укатил в Москву и бросил. Она из мести решила найти мужа-миллионера. Ну и в общем... нашла.
К плюсам (новинкам) можно отнести
- выкрики из зала, когда главная героиня выбирала избранника,
- прикольного "голубого" стилиста, чей образ хоть и эксплуатируется во многих фильмах, но здесь хоть как-то забавляет и разбавляет нудное ожидание предсказуемой концовки фильма.
К минусам - всё остальное. Фильм хороший, не бредовый, но очень предсказуемый, очень просто снятый, очень просто сыгранный. Надеюсь, он найдёт свою аудиторию, которая посмотрит его один раз и оставит неплохое впечатление.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - хороший фильмецЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Всегда говори "Да" / Yes Man
- Выжить любой ценой / Ultimate Survival
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Inhuman Obsessed - The Criophylic Labarum (2010)
- Очень плохая училка / Bad Teacher
- Игра престолов / Game of Thrones
- Пикабу.
- Доброе утро
- Один из основополагающих принципов мироздания:
- Вам тоже поцелуй показался?
- Я дома!
- А я в кино снималась 😎
- Сумасшедший ритм
- Сильвестер
- У меня всего два состояния
- Предложение для @deg