- Это режиссёрская версия или обычная?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- обычнаяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Очень хотелось бы режиссёрку. Ссылку не дам, пароль для трекера забыл. Мот кто скачает?
Вот что мы увидим в режиссёрке:
___Что же по поводу фильма? Понравился, хоть и не зацепил. Вот умом понимаю, что фильм не лишен глубоких мыслей и красиво поставлен, но не цепляет. Наверное, это вина Орландо. У него есть один недостаток. Он очень похож на моего начальника. Как только вижу его, вспоминаю о работе.))
___О мыслях. Как минимум две гуманистические мысли проходят сквозь фильм: "христианское всепрощение сокрыто в человеческой душе" (с) Кудрявцев и "лучше плохой мир, чем хорошая война". Об этом можно думать, можно спорить, можно верить.
___Правда, с одним моментом в настоящей истории согласен больше, чем в истории придуманной.
В общем, я согласен тут, что все проблемы от баб)). Но для полного понимания хотелось бы видеть режиссёрку.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Мне тоже бы хотелось посмотреть эту версию.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Вот ссылки:
Царство небесное / Kingdom of Heaven (Ридли Скотт / Ridley Scott) [2005, Историческая драма, приключения, HDRip] [Directors Cut / Режиссерская версия] DUB + (вставки MVO)
Перевод: Профессиональный (дублированный) + Многоголосый на расширенные эпизоды
Размер: 1, 47 gb
или
Царство небесное / Kingdom of Heaven [Directors Cut / Режиссерская версия]
Перевод: Профессиональный (дублированный) + Многоголосый на расширенные эпизоды
Размер: 2,19 gb
Самые оптимальные ссылки для тех, кто привык к дубляжу фильма (потому что есть много хороших версий, но закадровых многоголосок)
Спасибо заранее, что скачаетеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Люблю вас братской нежной любовью)) Спасибо.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- фильм в любой версии на редкость скучен и затянут.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Герои / Heroes (2006-2010)
- Последний софт
- ИЩУ ФИЛЬМ!!!
- Звездные Врата / Star Gate
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Фестиваль Гарфилда / Garfield's Fun Fest
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I
- Реальные пацаны
- Исходный код / Source Code
- Ouran Koukou Host Club / Хост-клуб Оранской школы
- Угадаете, что на этой фотке?
- БАНАНАС, искусственный гибрид.
- С Добрым Временем Суток!!!
- Госабсурд: настоящая свадьба онлайн в США?
- А я в кино снималась 😎
- Мальчики из прошлого поста
- Marvel/ DC
- У меня всего два состояния
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты